收藏本站高价收购肉兔(长期)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 湖北兔业

[湖北] 高价收购肉兔(长期)

我的qq814618782。电话13094118466
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你的颜色有要求吗?是杂色还是纯白色啊?
我是河南南阳的电话13838982813滕传萍
天龙兔业位于吉林省长春市农安县哈拉海镇,现占地面积1.2万平方米,建筑面积2000平,现存栏量1.5万只。长期对外出售种兔、商品兔,主要品种以日本大耳白、哈白兔为主,信誉第一,价钱合理。欢迎各界人士前来参观、指导、采种。
联系人:张连龙     
电  话:15948279123  
           0431-83134455
广西的去不,不远吧
各位同仁朋友,请原谅本公司八月份不收兔子.九月份开始收购,因为八月份本公司要搞基建,另外向社会招聘家兔技术员及饲养员若干名.要求有三年以上的饲养经验.初中以上的文化程度,本公司实行承包制,提供种兔,笼位,饲料原料,设备以及吃住.必须承包鉴订三.,年以上的合同.交售兔子价格九元一斤,饲料价格保证在1.3元/斤以下.联系电话13971204222王经理
本公司招聘养兔技术员及饲养员,要求有三年以上的饲养经验,能独立工作,饲养员初中以上,技术员高中以上的文化.月工资2000-3000元.另外可实行承包制.本公司提供一切养兔设备,种兔.饲料原料以及人员的吃住.要求鉴订三年以上的合同,交售兔子价格为9元/斤,饲料价格稳定在1.3元/斤以下.联系电话13971204222王经理
贵州的你来吗?如果你那价格稳定,贵州这里可以常年供应你,然后就是可以坐下来谈运费的事情
有意者可到本公司参观洽谈   【收购信息】 victory
湖北兔友的喜信,能来广东收就好了
脆肉脘鱼你吃过吗?是不是很好吃,肉质爽口弹牙的兔子你又吃过吗??
我的兔子用特殊饲料喂养,使肉质爽口弹牙,鲜甜香滑,
跟普通兔肉的区别就像脆肉脘鱼跟普通脘鱼一样
口感明显比普通兔子好很多,更鲜甜,你绝对没吃过这么好吃的兔子
用更好的原料,才能做出更好的美食
地址:广州市白云区太和镇
电话:13798000511
QQ:461845305
真是羡慕啊 ,怎么那么高的价啊,可惜不来我这里啊,真是的什么时候  我这能这么高啊
我广西的
我有300多
来吗?