收藏本站统一料阿信担保,有大量PP呵呵(实在看托儿不顺)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: shiftcz

统一料阿信担保,有大量PP呵呵(实在看托儿不顺)

我没做任何东西的代理,1个养200多只种兔还有时间去做什么代理的话就是超人了.可惜我不是.没人给我打工.包括我家里人都没帮我做!不信的朋友可以上门核实.孤家寡人啊!哈哈
但是很痛快!自己作自己的主,没 ...
shiftcz 发表于 2009-5-9 20:33

我看你根本就不懂兔子,这样的话都敢说,你说你喂了200多只商品兔吧,吹牛也不要把牛皮吹破了啊
坏了,看来统一是没有人缘了,哎!
我看你根本就不懂兔子,这样的话都敢说,你说你喂了200多只商品兔吧,吹牛也不要把牛皮吹破了啊
咪咪兔 发表于 2009-5-9 22:39

你懂?全四川我不知道.全自贡就我一家用挂式产箱.也就是不用守夜,不用喂小兔子奶 的.你没见过的东西还多呢!呵呵
真不想和你说了,无知者无畏也就这样吧!
我这都算落伍的了.
阶梯式兔笼不知道您见过没有?
我一天的工作大概:喂料30+30+30分钟=90分钟,选种60分钟.一个礼拜1次卫生,上笼和打疫苗占点时间.其它时间都在忙新场地.
没建新场地的时候每天在CS与PPS之间逍遥.别说这个你也不懂哦!嘿嘿
今天刚注册的马甲也出来了.什么世道!!!!!!
看道德与观察去
又上了几张照片。
个人认为:衡量一种饲料用成活率来说是种误导,或者说是个误区。
关键要看料肉比,然后看质量的稳定性。
用成活率说事的不是托儿,就是外行。
我们养兔人的痛苦就是JS的机会,就像鲨鱼闻到了血腥味。
- -!!!!!
你懂?全四川我不知道.全自贡就我一家用挂式产箱.也就是不用守夜,不用喂小兔子奶 的.你没见过的东西还多呢!呵呵
真不想和你说了,无知者无畏也就这样吧!
我这都算落伍的了.
阶梯式兔笼不知道您见过没有?
我一天的 ...
shiftcz 发表于 2009-5-9 23:29

朋友我不想和你吵了,我在重庆渝北区上万个笼位的兔场当场长时你在那里哦,我的朋友陈在宇的兔场就在东兔上有图片,至于你的养殖技术和你的兔场设计你也上传了图片,我相信大家一看就会得出结论
今天刚注册的马甲也出来了.什么世道!!!!!!
看道德与观察去
shiftcz 发表于 2009-5-9 23:33

朋友这里是我们兔友交流的平台,不在乎是新会员,还是老会员,主要是相互交流,学习,如果我去看道德与观察去的话,那么朋友应该去读三字经了
继续上图,走你的路,让我狂妄去吧......
和兄弟两人做的.别见笑哦!(地砖请人铺的 工钱2736米)
养了一排进新场地
设备简陋,

青岛康大的设施真让人眼馋- -!
懒汉式养兔--挂式产箱
金边兰,黄果兰和蟹角兰
小仓库一个,呵呵
头像被屏蔽