收藏本站最简单的兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 周志勇

最简单的兔场

145# 明兔王
我是仁寿彰家镇华炉的!
150# 湖南益阳的兔子
你好,我是四川省仁寿县彰家镇的,品种多,有八点黑,比利时,天府黑,齐卡,新西兰等!不过看你是湖南的,感觉比较远的样!
每个笼位20多。我的兔笼时间长的有6年多了。我估计可以用十多年 154# 幅度
159# 亮亮兔业
只要能挣到钱就是好方法!
161# 恋恋三季 这边狗一般栓养,不会到兔场周围,现在还没有发现野猫到过兔场,再说了,有兔笼档着,野猫对兔子的伤害不会很大!!主要是兔场周围有自己的栓养狗,有情况的话,狗会狂叫!这边老鼠比较少,最怕的还是夏天会有蛇来伤害兔子!夏天的蚊子也是比较麻烦的,对付蚊子,什么方法都用上了!电蚊香液,电蚊香片,电蚊拍,蚊香等等!
165# 新不夜天
谢谢你的支持,你说的太好了,做任何事情最重要的就是要坚持,其实喂兔子会遇到很多问题的,只要我们能够坚持,能够解决问题 ,那就的成功!我们大家一起努力,争取做成一个养殖,种植的生物链,这样才能有效的利用废弃资源!
谢谢大家的支持,我想兔业的明天是光明的....大家一起努力啊
175# 兔魂 我是在成都买的,拉回仁寿是7元一公斤了,现在的笼子一般在120----140元之间
回复 178# 野心
我是四川仁寿县的,不知道远不远!你可以加我QQ596304807,也可以打电话15883313963!
回复 183# 李永全 好啊,我的 QQ596304807
回复 190# 绵竹兔兔 不是临时的啊,这个棚我用三年了,再用两年就准备搬国道线边养了.哈哈
再来几张种兔照片
回复 195# 四川自贡养兔 肉兔的品种有7..8个,新西兰,齐卡,比利时,八点黑,天府黑,花巨,青紫蓝,,,,,,,,,,要卖种兔,13----16每斤.
种兔照片。。。。。。
回复 214# 学习养兔技术    【图片中心】 loveliness都是做兔子这一行的,太客气了.大家相互交流.