收藏本站兔友重点注意

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

兔友重点注意

楼主
你们喂过这样的兔子饲料吗?成活率是很高,但兔子喂起来不长,原来五十天左右出栏的,现在最快也要九十天以后才可以出栏,料吃了很多就是不长,这个就是(山东省科华兔料),你们用过吗?我有几个兔友都说是这样的,他们不敢说,怕代理商找麻烦!也是的,我在他们群里只说了一句实话就把我赶出来了,难过呀兔友们!你们想知道他们是那个群吗?加我QQ799245755
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
那你是泸州的吧,前些天有人给我推见这款饲料,幸好我没用哦
板凳
2# 春夏秋冬 我是隆昌的,当然有好的料推见给朋友也可以的,当时只看兔子不生病,就认为这料好,过了一阵才知道不行呢!
有兴趣的加我QQ990183812,我把这个网名“四川”的人,向我要兔饲料在隆昌的代理权,被我拒绝的聊天记录公开给大家。看看谁想骗人。我们主张饲料直接对养兔场发售,这个人想向我要兔饲料在隆昌的代理权,从中加价卖给养兔户。养兔户们,您愿意在您的饲料采购环节中,多出一个经销商的费用吗?
[quote]你们喂过这样的兔子饲料吗?成活率是很高,但兔子喂起来不长,原来五十天左右出栏的,现在最快也要九十天以后才可以出栏,料吃了很多就是不长,这个就是(山东省科华兔料),你们用过吗?我有几个兔友都说是这样的, ..谢谢你对本饲料成活率的认可,是“很高”。兔饲料粗蛋白含量16%肯定比不过18%的生长速度快。可是,你“原来五十天左右出栏的,”为什么还要换我提供的饲料呢?你用的什么饲料。想卖多少钱一包?科华兔料最快也要九十天以后才可以出栏,你有依据吗?“有几个兔友都说是这样的”,你可以公布在网上,有兴趣的问他们去。不必要恶意攻击人,就是没有给你代理权嘛。在东兔论坛,你没有发过任何有益兔友讨论的帖子,一上来就攻击人,这是论坛的悲哀。我在此前从没有在论坛做个本饲料的广告,没有骗谁,在价位上,你以为有很大的空间,就想做代理捞一把?我定价就没有太高。借此机会说一下,兔饲料,安全第一,高能量、高蛋白、低粗纤维的饲料是否安全,兔友自己衡量取舍。我建了一个QQ群,你在群里拉人私聊,恶意攻击,这样的人,无论哪个群可能都不会容忍。
2# 春夏秋冬
是你的朋友给你介绍的吧,而不是我找你吹嘘的吧。你有兴趣的话,可以试一试楼主50天可以出栏的饲料啊,你就知道是怎么回事了。
五十天出栏的兔,可能死亡率很高。
五十天出栏的兔,可是死亡率很高,饲料我们大家都在考虑什么呀,是不是都在考虑成活率呀,如果死亡率高,就是30天出栏的兔有什么意思。死嘛,养兔。
50天出栏是太快了哟,是饲料硬吹出来的吧,太好的是让人害怕!
我觉得应该都是90天出栏,
应该是这样的    现在不少饲料厂技术不过关  兔子成活率是高可是生长速度慢   3.5斤就可以上市的泸州要80-90天  这种料是不能用 养殖户白干了  白养活了经销商  兔料经销商每吨可以赚250--400元
11# 雪兔 你说的对,正常的断奶兔有一斤一二两,四十五天左右就有三斤七两左右,成活率也在百分之八十五左右,最晚出栏也在六十天左右吧!如果真的你们喂上九十天才出栏你们算过没有,一只兔子能赚多少钱,周期太长赚钱的不是你们了,而是饲料商了,我当时一次试喂了(泸州兔业科华兔料)成活率是很高,当时是想代理,最后时间长才发展不长,我同他也谈过几次质量问题,质量不好我也不会代理的,最后他怕我在他群里说出去,就马上把我赶出来了,所以我很生气,质量有问题我们不敢说,还有人权吗兔友们!你们有兴趣可以加我,我有和他的记录。
12# 四川 我也问过山东科华兔料厂,他们说有两种料,这一种是最差的,只活的不长的那种,你们也可以自己打电话问一问嘛!一定要说里有料糠那种!五十天左右可以出栏是我自己加工的料,在荣昌县加工回来的,主要他设备小了点,保质期不够!如果够我肯定推广给大家试试,但我自己也联系了一家山东厂家,我先拿回来试试!我是养兔的,一定要为养兔者利润作想对吧!我也是隆昌县第十二届政协委员,我有县里养兔专业户证件,你们不信可以到县政协去问问,在同我打交道好吗?兔友们你们要小心点呀!这上面太多骗子了。
一斤以上的肉小兔,只要品种好,用精料补充料+喂草,40左右完全可以达到4斤左右.温度15--25度哈.草粉饲料夏天热时有可能80--90天才能出拦.我用过眉山的梅林,金字塔,博特,.......等有这种现象.
怎么会有只活不死的饲料?既然能保证不死,怎么会不长?我养兔十来年,孤陋寡闻啊,呵呵...