收藏本站兔友重点注意

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 四川

兔友重点注意

5# 泸州兔
我是科华公司,我来了
很感谢泸州兔的这番话!
四川,我们是98年建厂,在山东给一万多加养殖户服务,没见过这么吃惊的帖子
兔子生长快慢和品种、饲料配比、饲养管理都有关系,如果是同一品种统一养殖环境、同一种饲养管理的情况下表现的有差异的话,就是饲料方面的原因了,蛋白、能量、粗纤维、维生素、微量元素达到一种平衡点是最理想的状况,所以判断一种饲料好坏最好是在同一个养殖场做一下同步的对比实验。死亡率低生长速度慢可能是蛋白和能量少点,而粗纤维多点。从出生算起65天长到4斤半以上的也有过,不算稀奇,而且是规模化养殖场做出的统计
你又跑来叫了呀!那你老实告诉我你们还有好料没有,一定有吧,第一是米糠做的(就是这种),第二是苜蓿粉做的对吧!我问了你们老总,他叫我用这种,我最后没有进货。 46# 科华兔业集团
50天长3斤多很正常,我们这有个养本地品种家兔的,春天70天都长到5斤多,而且食料就是玉米加麦麸草面再喂点青草。我认为料还是自己配的好,饲料厂和经销商是干什么的?人家也是挣钱的啊。
老刀把子 发表于 2009-7-9 18:28

你是哪儿的,什么地方品种,70天是断奶算起还是出生算起。
怎么和你联系我的联系电话是:13096072600 20# 四川
43# 四川
如果都是断奶后50天出栏那算什么快?我的兔子都是从出生到出栏75天就可以了!你们还争得有劲!把那点时间拿去管理兔子才是正事!!!
自己配料保险   喂的少了不合适
肉兔在90天之内长到5斤是比较理想的了 不要追求太快 死亡率也会增加的
其实就是低能,低蛋,高纤维的饲料,13835668197
怎么全是骗人的啊    这些骗子不能在家里好好待着啊   出来害人做什么啊    不能经营点正经生意吗   大家挣个钱都不容易的    真是的
不了解因果。慎言
4# 泸州兔 你是我唯一的网友(当初就是看你是养兔的,离我又近,所以才加你的)。我准备到你那儿学习和进种兔。可看到这样的帖子,感觉怪怪的。希望你早点把这事澄清。做人都应该讲诚信。期待中
欢迎你到泸州来实地考察,眼见为实嘛。
我用过那料.成活率是挺高的.生长时间是有些长.我们这里很多人都用过.但是由于我们需求两高一快.所以暂时换了料.那料可以用,不过要看你怎么弄.
我用过那料.成活率是挺高的.生长时间是有些长.我们这里很多人都用过.但是由于我们需求两高一快.所以暂时换了料.那料可以用,不过要看你怎么弄.