收藏本站超级豪华养兔场(想不喜欢都难)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 枫之页

[各地兔业] 超级豪华养兔场(想不喜欢都难)

我喜欢这样的东西。安逸 就是太贵了。什么时候才可以收回投资啊?
嗯,,不错
在下也是搞养殖的

湖南兴诚养殖场

http://www.hnxingcheng.com/
真的很漂亮,等我们发展了,也改成这样
好大,很标准的兔舍啊
怎么除粪 啊,自动的吗
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
63# 盐城久旺
有误导的可能  本人(楼主)申请管理员将此篇贴子关闭    谢谢
很标准的兔厂,羡慕
   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked   【兔业新闻】 shocked
标准{:3_23382:}{:3_23387:}
有那钱,还养兔子吗,真是!
安逸。这样的兔场用来养商品兔是不可能的吧,只能用来办学习班,请个讲师教授之内的对着学员灌一通水,然后再卖种兔给学员,那时老板数钱都会数到手软{:3_23382:}
太牛了,羡慕死   【兔业新闻】 dizzy
可能要投资近100万元吧?(全部设施)。真让人羡慕。
从哪里引进的设备?在四川有卖的吗?