收藏本站关于临沂瑞泰饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 魏福明

关于临沂瑞泰饲料

楼主说的对。我也喂过。兔子爱吃。长的却很慢。
瑞泰暴利
在你们山东本地的出厂价和在外省的出厂价居然相差每吨100多块,最气人的是百分之八的年返点,每吨三十块的物流补贴,折让价等全部被人吃了。这些睁着眼睛说瞎话的完全有可能是吃掉这些钱的帮凶。
前天畜牧局组织联谊到泉州市德化县去参观,他们的瑞泰料到兔场母兔料居然是98元每袋,成兔料居然是88元每袋,他们的物流费是每吨450元,大家算算比我们便宜多少。不信你们可以电话13805936446苏老板。如果大家2011年还要用这个料,大家必须联合向公司声讨,是谁寄生在我们广大养兔人身上?
回“莆田仙游”你怎么在东兔化名那么多个,所为何图谁都清楚,天天报道人家兔料什么传销手法做生意,加诱食剂,收敛一点啦!!!你造谣,煽动很厉害,天天说这个料比如在泉州便宜跟莆田的人说,然后跑到泉州说莆田的这个料便宜,弄个好似快分裂,达到你推销自己品牌的兔料目的,最后谎言不攻自破,经过每个地区的销售商询问并无此事,都是你造的谣!!收敛一点啦,天天不顾自己的面子,四处攻击别人值得嘛!!!!!
瑞泰到底几个牌子
我用的是奥尼尔的
22元 10公斤包装
19元 10公斤包装
瑞泰在重庆有销售吗?在什么地方?有联系电话吗?号码是多少?
   【兔业打假】 victory

车经理都跳槽了,王经理也跳槽了。大家问原因,很简单,看不惯某人的所做所为。我是车经理的客户,他走了,我也不用了

我们用过德州收获的料,用过青岛统一的料,用过沂蒙希望的料,大家相安无事,就是没见过像瑞泰这么不要脸的饲料厂。只怕瑞泰得罪的人多了,现在觉都睡不好。
哈哈
{:soso_e160:}
{:4_185:}
朋友你费县哪的,我是朱田的。714861954