收藏本站天意獭兔养殖园养兔经验连载

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王永乐

天意獭兔养殖园养兔经验连载

老师我想问下“SMZ"是什么来的?
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2010-2-28 08:31
谢谢,大家的认同,请注意我最后一篇帖子,我已经说了,不在误导大家什么了,因为我这个非主流的观点有好多 ...

别这样说!你的观点有好多是要慢慢去理解、去消化的!叙述就是这样,要慢慢品味其中意思!以后要多向你学习!
“蚂蚁”版主对待某些事情总是有他独到的观点,又是个无私的人,乐于将自己多年积累的经验与大家分享,值得我们学习!同时也期待版主有新的帖子,谢谢!     “SMZ是复方新诺明“                                               
路过学习
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2009-9-8 20:20
前两天把兔场和笼子都建好了,本来今天该进兔子了,但是今天偶喝多了,看到某些人又卖神药(绝佳好药)呢, ...

{:4_180:}
蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2009-9-10 20:57
前几天,因为出门没能写字,今天补上,就聊聊新兔场进种兔吧。

偶是俺的水平来认知种兔的,多数言论 ...

蚂蚁踏雪寻梅 发表于 2009-9-11 20:03
种兔进来了,那个叫高兴,有时间就围着兔子转,呵呵,但也会担心,怕兔兔们不好好长,更怕他们生病,所以就 ...

今天又读了一遍
楼主的经验非常实用,谢谢分享。
look