收藏本站任旭平

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 零点

任旭平

【兔业打假】 huffy
我听过任老师的课,感觉很不错的
零点你是你妈个SB。在四川有句俗话。是好不是好,反而遭狗咬。你自己想一下,他能到哪里去收纯种的商品兔。新西兰 齐卡、比利时。加里福利亚、日本大耳白、难道你的兔场有这些纯种商品兔?是不是纯种兔子你看不出来,美国小牛组织的加里福利亚兔子也不是纯种的吗?,你应该去兔王空间去看一下,外过人来他哪里学习参观难道也是假的?为什么不到其他兔场去参观?青少年企业家会员大会你怎么没去?而他去了。这也是假的?别人房子那么多栋,也是假的?他一年卖种兔能卖多少?在乎你那两个狗卵子钱?你那个才是钱,邓小平等国家高官的慰问,也是假的?奥运火炬手也是假的?汶川地震捐物质加资金1000多万也是假的?一个兔子卖你100元不到你就觉得高。真是你妈个野物。老子也在他那里学过的。是有你说的那些方法,但是不是像你这张狗嘴这样说的。养300只母兔。赚20万并没有夸大利润。我养300只母兔年赚30多万。是你狗杂种自己无能,没出息。养不好兔,你心里感到不平衡就这样。你个猪生的。建个新号这样说。害的老子建个新帐号来骂你狗日的。老子实在看不过去了。你承认你妈不是猪你爸不是狗。就不要删、让大家来评论一下。我i说的对还是不对。老子要睡觉了。不和你乌龟说了。认为我说的都来骂这狗日的两句。。任老师的QQ1786594103。大家加起去看一下 看看我说的是真还是假。。
你个畜生光说坏的不说好的。他的不是纯种你不去就是了。你到别的兔场去买就是了。我同期的学员在他那里买的种兔都说比别人的种兔都要好得多。还有一个朋友说的一只齐卡牙齿错乱。一只八点黑长到四斤就不长了。亏你还是贵宾会员,你到底有没有养过兔。难道你就买了这两只兔子?你中途的运输难道就不会给兔子带来影响。受震之类的。小兔子断奶都还有应急反映。何况你有运输和饲料的转变,环境的转变。等等因素。。。。有两只兔子这样,你就这样说。真是你妈个猪。。自己选种一般都要到5斤的左右才能看出种的好与坏。。你4斤多买回去。你肯定要选一下。他给你留到7斤你拿回去就配,你又能不能承受这个价钱。我们这里有一个到阿兴记去买100多个种兔用了10多万。一只一千多。我看了还不如任旭平的兔子。。都是经过多品种的杂交,改名为伊拉兔。。那个种好。我想你应该可以接受。。你去买嘛。我看这个论坛里面的人好多都是贵宾会员等等之类的。都没有养好兔。都是在论坛以打广告的方式买自己的饲料和兔种药品之类的。就看了两本书。没有实际的经验,任老师的学徒成都云崖兔也是假的??任老师帮助残疾人养兔也是假的??上报也是假的??虽然有时候是推销自己的产品。贵了你可以不买卅。好多产品申请过专利。这些都不要钱啊。。俗话说人不为己天诛地灭。推销自己的产品也很正常。
贵港兔友 发表于 2009-9-24 21:38 我认为楼主是在撞伤人,我看你的号是本月9号注册的,不知道你这样做目的何在,如果真是你说的请问可以拿出证 ...

我也认为不可能,兔王不可能这么做的
   【兔业打假】 handshake
路过

100多兔子10多万?1000多一只的?你别诬蔑他人了?你仔细问问?你是旭平兔业的管理人员吧,那么激动?清者自清!骂人能解决问题,本来我不想说话的,看不下去了
太不文明了,给四川人丢脸啊
我在任老師那買過種兔,覺得他的種兔都很好,有人覺得任老師180的飼料機貫,結果少200元買115的飼料機非常後悔,任老師的東酉質量非常好,任老師的心非常好,這年頭不管怎麽好怎麽壞的'人都有人
人都死了,过去事情不要再提了
   【兔业打假】 titter   【兔业打假】 titter
广西陈矿 发表于 2011-3-5 22:15
本人养兔三年,说实话,兔业界不诚实的人太多!包括中国兔协王永祥在内也一样!本人曾经打过电话给王老,他 ...

请陈矿留个电话号码,或者QQ号我QQ号是583042007加我!
这是他下面的人在弄,确实不太好,我买过。。。有点坑