收藏本站任旭平

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 零点

任旭平

凭平的兔场在眉山什么地方哦,我要轻自去看看
楼主一定是和任总有啥过结,这些话说出来是不太令人置信的,我曾亲自到过他的兔校学习,虽说时间不是很久,但任老师还是给我上过几堂课,却从来没有听到楼主说的那些话从任老师口中说出,而老师教授的都是要以精湛的科学养兔技取胜的方法,怎么可能是你说那样

我就是大邑的,

是真的,他说的是真的,骗子是全家
那应该遭雷劈
我也是他的学员,除了第二条我没有听到过。其他的我也是听这么讲的,这个我可以证明,
但是我一回来我就没有这么做了,这个也算是不幸中的万幸!
他给学员讲的饲料配方,别人拿来跟本喂不出来,如打电话去问他呢,他说就要是卖料的死兔该被十,要是做料的,就让你卖他的天加济,这样的人还称兔王???   【兔业打假】 huffy一个完全不负责任的养兔人士,也不知道这些做他报道的人亏习不亏心呀!
路过~~~
我也去任旭平那里去买过种兔,确是不理想,有一只齐卡母兔牙齿畸形,有一只八点黑公兔长到4斤多就不长了。比利时也不纯。不管是不是买来的反正不怎么好。建议大家还是在附近的兔厂或专业户那里以略高于市场价格买回来慢慢选育吧。养肉兔不必去追求什么纯种,但任旭平的技术还是有些值得借鉴的。养兔新手千万不要再迷信什么纯种了,否则要吃大亏。
收兔是真,比市场肉兔价格高0.5元一斤
如果这是真的,连一个兔业界的泰山北斗都能蜕变,那么兔业还有什么希望能够健康发展?兔道难,难于上青天。
楼主说得没错!大王真的有点太那个了!我也是再他那里买的种兔,连在市场上买的都不如,最可疑的就是那混乱的耳牌号,我三十只种兔,就有7-8对重复,还有三只,四只重复的,什么AK8,KN4,混乱重复,大家想想,什么样的情况会重复这么严重?极不负责任!他学校旁边就有一兔场,兔场最外面一排就是向学员展示的种兔,齐卡,大耳白,八点黑,新西兰等等,都是巨大无比,学员看了激动不已,老师还说,这只是普通的,他的种都能长这么大,我于是心动,买是三十只齐卡和大耳白,现在不怕告诉你们,康师傅的方便面没有广告里的大牛肉!和市场上的兔子没什么区别,唯一不一样的就是有混乱的耳排号!我以为是我养的差一点,同期的学员大都还有联系,我问其他学员的情况,大家和我的差不多,我才知道是怎么回事,我周围有很多他的学员,全说他为人还可以,可都血本无归,还不知道是怎么回事,他总是要我们自己做饲料,总让大家自己算配方,告诉你一个神秘无比的添加剂(只有他那里有),宣传新手上路就应该300种兔起步。。。。。。。我说的千真万确,说慌不得好死!QQ:463172123
还有就是鼓动大家买他机器!贵的离谱!
值得思考,谨慎为好!
回复 42# 把门开开

认同
   【兔业打假】 funk