收藏本站任旭平

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

任旭平

楼主
四川省大邑县的养兔大王任旭平身为养兔业的一代大王在培训养兔学员的时候有这样的培训内容。怎样害别的养兔的呢?嘿嘿看看,方法1,鱼粉吃多了兔拉稀,麦夫吃多了产死胎,别人问你时你就说这两样都是好东西,叫他多加点。方法2,如果你的兔有口腔炎你就摸在你的手上,去看别人的兔的时候就假装逗他的兔子玩就把病摸在他的兔嘴上。方法3,将得了兔瘟的死兔往河里扔,他们也跑不掉。方法4,将兔瘟的死兔子解剖开用绳子栓起来在田梗上拉起走,这样他来割草喂兔就遭了兔瘟病(学员讲课记录)。 用很过期的养兔知识对学员进行教学。并且夸大养兔的利润。养300只母兔一年赚利润20万员没有问题。在他夸大养兔利润的情况下,本来想小搞搞的学员被他洗脑后在自己没有一定技术的条件情况下想发兔财而进行规模养兔。好多人血本无归。 利用自己在养兔家的名声,在养兔户那里以比市场价格每斤高一元左右的价格收来商品肉兔,回自己兔场打上他自己都不明白是表示什么的耳号。就这样就变成了种兔。一斤就卖二十多元。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我的麦麸放到28多不
板凳
   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked要是真的这样,那应该遭雷劈
1# 零点 是真的吗?
2# 三河小曹养殖 放到28斤兔子怎样?如果兔子没事就行。
100斤加28斤应该没问题吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.是真的吗?不会吧?心不能太黑了.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.是真的吗?不会吧?心不能太黑了.
够黑人的哦   【兔业打假】 lol要遭报应的哦
1# 零点
饭可以乱吃  话不能乱说    摆出证据来   没有证据都是空谈
早些年就看到本论坛有人揭他了 说的是拿买来的商品兔马上转手充种兔卖出 但是不知道事情的真假 建议以后这样的事情最好有确凿证据  否则在互联网上影响甚大 会招致随声附和 人云亦云的严重情况 应以尊重事实为主 因为对有些事情不排除***诬陷的嫌疑 所以望发此类贴者慎重
打拚了几十年了,“兔王”名号来之不易,我想技术还是不错的。至于品种,只要价格不太贵,还是可以接受的,现在正规的纯种场不多。
其实,想学养兔也不难,加入东兔自有资料,和好贴.就看你怎么学了
匿名
匿名  发表于 2009-9-17 09:02:58
任旭平真是这样的事情的话,真是兔业的不幸哦   【兔业打假】 sweat
任旭平不像是这样的人饿。他有那么多的种兔,还用去收别人的商品兔,开玩笑饿。