收藏本站商品兔增重实战原文

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

商品兔增重实战原文

本帖没说明仔兔从断奶到4.3斤这段时间是如何吃料,吃了多少料,或料肉比是多少,好让大家有个比较。
吧料肉比和饲料单价一并奉上吧 很明显这个产家的这一型号饲料 就是自由采食配方 不过效果还不是很好 可能在之前的粗饲料加工质量有问题  没有过多的保留粗饲料的营养价值 这一方面影响兔子的采食量作用较大 其他的什么豆粕 玉米大同小异 最后一点 如果这个饲料的价格很便宜 喂出来的5斤(料肉比4比1)兔子能控制在成本20元之内 效益还是很大的 个人见解 请勿拍砖
17# 315500369
不拍砖   【饲养管理】 titter
      我邻近养兔的朋友,很有实战经验的哦,也正养了100多只母兔的,前几天还卖了100多只商品肉兔呢,9元一斤哦,正数钱笑呢!
     论坛这几天有关于兔生产讨论的问题,为了给大家一个实践数据,我特别向我这位很 ...
王高八八 发表于 2009-9-19 15:19

大型肉兔泌乳高峰期一天一斤饲料非常正常。不能吃就不能干!
但是,生产中往往出现吃得很多就是体况不好,这主要是饲料的能量水平低的缘故!
谷老师说得真好。。。。。。。。。   【饲养管理】 victory
   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory
顶一个
   【饲养管理】 handshake
难得见到标题不加【王高原创】标签
这可不是楼主的风格
有个新问题和大家谈论一下。我以前喂兔是每顿七八十克,兔要吃到下午四五点才能吃完。现在是喂同样的量用不了两个小时就消灭净了。请问大家喂量需要增加吗?各位也说说你们的兔的吃饲情况吧!
有个新问题和大家谈论一下。我以前喂兔是每顿七八十克,兔要吃到下午四五点才能吃完。现在是喂同样的量用不了两个小时就消灭净了。请问大家这需要增加饲喂量吗?各位也说说你们的兔的吃饲情况吧!
有个新问题和大家谈论一下。我以前喂兔是每顿七八十克,兔要吃到下午四五点才能吃完。现在是喂同样的量用不了两个小时就消灭净了。请问大家这需要增加饲喂量吗?各位也说说你们的兔的吃饲情况吧!
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}{:4_182:}
{:4_181:}{:4_181:}{:4_180:}{:4_180:}