收藏本站我的兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的兔场

楼主
 我的兔场  【图片中心】

登录/注册后可看大图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不错 养的不少吧 湿度不大吗
板凳
怎么这么黑啊,湿度不大吗?
湿度不大,照片上的地很湿是因为刚刚洗过地!
多发点图片上来更好,最好是设计图。   【图片中心】 lol
整体不错 设计的时候  底板最好是悬空的 以免粪尿残留其中底板两侧 在侧板预留几个小眼 插木条或竹条有钱的钢筋也可以 为了更好的让兔子度过难过的夏季 提几点建议
1两头做门比做窗要好 夏季需要强力通风时效果相对较好
2第三层兔笼上的花窗可以不砌 每2米砌一个坎 用来搭树 这样夏季有利于通风降温(两坎之间的空隙夏天怕蚊子的可以挂遮阳网 冬天可以挂农膜)
3石棉瓦下面放一层稻草帘子 可降低室温2度以上   
4夏季在兔舍外围用竹竿或其他树枝45度角搭好 种点藤蔓植物牵引起到防止太阳暴晒的情况 如丝瓜 苦瓜
6# 315500369 高见,正合我意
在侧板预留几个小眼 插木条或竹条有钱的钢筋?我不明白是什么意思?做什么用的?不好意思我用的不是石棉瓦!
我是南方的,你说是有些道理,可在我们这里不实用(每2米砌一个坎,用来搭树,挂遮阳网 挂农膜,放一层稻草帘子)!至于夏季嘛!我有办法,如下:
我的兔子夏天不用愁!
兔子夏天不用愁!!!!!!
在侧板预留几个小眼 插木条或竹条有钱的钢筋?我不明白是什么意思?做什么用的?不好意思我用的不是石棉瓦!
披着兔皮的狼 发表于 2009-9-28 20:49
就是兔笼水泥侧板 左右两边一般各留2个孔 插木条什么的即4个支撑点 底板架在支撑点上面 注意这里说的侧板是一块整的 下面没有支撑的墩子 就是一块侧板立在盛粪板上面
我的不需要支撑点,你在看看图片!
   【图片中心】 victory