收藏本站我的小兔-新岭兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我的小兔-新岭兔场

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你是那里的?兔厂很好。
板凳
笼底板的方向是不是错了
稳中求进,好好加油!~
不错哦  !!!
竹笼好象很容易被它门咬坏吧!!
兔子喂的挺好的,里面的碗改成图下那个东东来喂诱食期的小兔的话,更好!
回二楼:我是广东梅州丰顺县的。回三楼:笼底板加层塑料鸭子网,问题不大。回5楼:竹木结构的兔笼的确不是很好,设计上面师傅已经下了不少功夫了,使得兔子咬不到方木,竹子用的是苗竹,如果是冬天采集的而且够老的话兔子是咬不动的。最让我头疼的是竹子是春末夏初采集的,而且嫩的比较多,发生虫蛀现象,无法处理。还有就是食槽无法安装,给喂兔带来很大的不便,每次都要开门加料,以往直接用碗的时候,兔兔们好大部分是要上去拉屎拉尿的,每次加料都要清理,工作量大的不得了,那样喂兔好累。后来我的饲养员帮我想了办法如图在碗上架铁丝就没这现象发生了。至于东兔建议提供的是喂小鸡的食槽吧,我感觉太大了,希望那个厂家能否设计制造出这种专供子兔食料的自动食槽来就好了。谢谢各位!
你的是不是福建黄兔啊?
《个人认为》你的兔笼根本不合格!临时用下还可以!缺点多多,一、用木方和竹片做的兔笼随时都会给兔子当午餐吃了!二、就是木方容易吸尿因为你的笼脚太密了所以好难次理好挡屎尿问题。
回绿叶兔场,不是福建黄兔,而是塞北兔和新西兰杂交后生的唯一一只黄兔,还有全黑的、黑白相间的、和灰的,可以说是调色板。   【图片中心】 lol
至于双隆兔业的说法我已回复过。请看7楼。
不是吧!我的和你那个都一样的,灰的和黄的都是眼圈有一圈白,黑的和白的都没有,其它的都和你养的都差不多,搞的我都不知道是什么品种,你知不道?
我这里跟你的也不一样呀
我这里兔毛是蓝色的
但是生的小兔不知道怎么的也有白的
不知道你那里有没有这样的情况
你的兔笼前面的挡板是故意放倒的吗?
绿叶兔场的朋友看的仔细,分不出的品种就叫杂交兔吧。何苦非分清楚呢?只要有不一样毛色配的种,什么颜色的小兔生出来都有可能,那就美术课里的调色板。至于我 兔笼的挡板是活动的,镶进去的,可以取下来的。
--------------你好啊,彭大哥---------------