收藏本站天龙兔业 欢迎前来参观

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[吉林] 天龙兔业 欢迎前来参观

14# 王高八八  

呵呵 你问的太多了 我都不知道先回答你那个好了
1,虽然有一定的坡度,但是还是需要打扫的 ,我想应该没有哪家兔场能够做到兔粪自动滚落不用打扫.
2,我这个兔场的粪沟设计是80公分的,虽然也 ...
适逢其会 发表于 2009-10-11 21:09

呵呵,你都说了还有什么问题你尽可以问,我就不客气啦   【养兔交友】 victory
1:这里这个就不用推粪便的嘛   http://www.rabbitbbs.com/viewthread.php?tid=440024&highlight=
2:粪沟的宽度就麻烦你有空的时候给量一下,我想知道准确的数据,谢谢   【养兔交友】 handshake
3:你们这个兔场屋顶是用的什么瓦来盖的房子呢?利用的年限长不长?
4:我看到你们的兔舍里面好象是正了望板的。望板上面是加了泡沫起隔热作用的吗?
粪沟是80公分的,房顶是用的石棉瓦,下面7.5公分的苯板,冬季作为防寒,夏季作为隔热。松木架子,由于跨度大了点,据专业人士说,能用到10年以上.
粪沟是80公分的,房顶是用的石棉瓦,下面7.5公分的苯板,冬季作为防寒,夏季作为隔热。松木架子,由于跨度大了点,据专业人士说,能用到10年以上.
适逢其会 发表于 2009-10-12 11:07

谢谢哦,我就在想以后修20米宽的大跨度兔舍,长是30米。。。不知道你们这个大跨度兔舍宽是多少米呢?   【养兔交友】 lol
18# 王高八八

.........那好象不太现实.......那样的话你的墙壁得多厚啊....
我的是两栋长34米宽11米 ,另一栋长50米宽10米 , 就会这样上架子时还得绑好了 ,就怕墙壁薄经不住 ,实用就好 ,没必要那么宽,还不如盖个长50米宽10米的呢.
19# 适逢其会
       听取你的意见,其实20米的大跨度兔舍上架子的地方可以用砖做大的柱头就行了,我问过我们这里的老泥工师傅,他们说修20米宽的大跨度兔舍也能搞好的。。。。。   【养兔交友】 handshake
     不过你说得很有道理,跨度有个10米也利于管理和通风的。。看到此贴的有懂的朋友也给点建议   【养兔交友】 handshake
好长时间没有来了  变化这么大啊
是啊   现在兔子好吗   发财了吧
适逢其会  
       听取你的意见,其实20米的大跨度兔舍上架子的地方可以用砖做大的柱头就行了,我问过我 ...
王高八八 发表于 2009-10-13 15:17

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
通风不好,不主张
通风不好,不主张
适逢其会 发表于 2009-10-21 16:34

你是说我说的20米的大跨度兔舍通风不好,不主张吗?   【养兔交友】 lol
大家好,我可以象大家学习吗,我在外面打工,现在正准备回去养兔子
请问现在回家买种兔,让它配种,到生小兔,再到长大到出栏,过年行吗,大概要几个月呢
4个月吧   怀孕已个月  出栏不到3个月
回复 25# 王高八八
恩 个人观点
   【养兔交友】 victorylihai厉害。支持