收藏本站养兔,其实很容易(三年养兔感想,希望对刚入行兔友有所帮助)照片已上传

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 农村小汉

养兔,其实很容易(三年养兔感想,希望对刚入行兔友有所帮助)照片已上传

我是河北养殖和收兔皮的  有需要的+我QQ919486817
学习中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我也是刚养的希望能赚钱吧   【饲养管理】 smile
“三百六十行 ,行行出状元”每一行都有成败,关键是做法不同,效果也不一样。养兔很好是很好的事情,关键是要用心去做。
呵呵,药用得是有点多了,有些东西要追求做得太好,太完美,太齐备,就太累人了,综合效益可能就不是太好了。
100母,一年3万多,其实付出的东西是很多人很难想象的,只有自己和经历过的人才知道。暂时来看,这点回报相对付出偏少了。但我相信你一步一步做下去,可以做得很好的。
楼主你说的‘神球神虫针’是预防球虫病的【神球速灭】吗?
有在神球速灭的兔友吗?说说效果怎样?
不错,不错嘛,   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory
   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory   【饲养管理】 victory
我也是新手,养了18只母兔,8月份卖了80多只兔,现在还大小有170来只。真的不好卖,明年我都没有信心养了。《我养的是肉兔》
我也是刚开始养的,难度可真大。
我也是一名即将毕业的大学生 打算自己创业养殖獭兔 也一直有些担心 看到你的帖子 心里还是很开心 只要用心去做一件事情 肯定会有收获的 祝你的事业越走越成功
楼主,你是幸运的!   【饲养管理】 victory不过我想对广大养殖朋友们说的是,不要光看到嘴吃肉,没看到嘴挨打,养兔中的坎坷和艰辛只有自己经历了才能用心去体味!
回复 31# 襄樊景桂兔业
一听就是兔业大哥了,呵呵,小弟愚昧,还请指教,能下QQ吗?可以随时请教