收藏本站养兔,其实很容易(三年养兔感想,希望对刚入行兔友有所帮助)照片已上传

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 农村小汉

养兔,其实很容易(三年养兔感想,希望对刚入行兔友有所帮助)照片已上传

【饲养管理】 victory不错,不错嘛   【饲养管理】 victory
多少辛酸多少泪,几份坎坷几分真.就是楼主所说06开始,07成技术,08后才赚钱.已经讲透养兔真谛!顶   【饲养管理】 victory
只看见小偷吃肉,没有看见小偷挨打。。。。。。。。。。。楼主能走到今天我相信也有很多的酸甜苦辣。。看客也许只看到你现在赚钱了,但是没有看你曾经的付出。。因为你没有写嘛   【饲养管理】 lol
回复 18# 农村小汉

我不算是大的兔场,种群也就600多点,但是药物比你少的多的多,现在不是我一家在这样做,网上能够说这话的人也不少。
这么好的文章,今天才看到,呵呵,不过俺没错过去,谢谢您的文章,学习了,这样好的心态,这么高的生长速度,真的很不错,你说你们那到了12一斤了,相当不错的价格了,最好不要过来卖了,因为你过来除去你的花销,也许还不如在家卖呢,呵呵
      还有31楼景桂兔业分析的很好,也学习了

好的文章是需要回帖说谢谢的,我这样做了,呵呵

不知道您能否看一下谷子林老师的调查表,然后给添一下,谢谢了,您的爱心是我们共同进步的阶梯

最后说我把您的文章转我的个人小网站了,如果有不妥的,您可以用论坛的短信通知我,我会删除的
好帖子,新手也要顶!!!
我是东兔的超级粉丝 ,也是专业潜水者 。今天下雪了,一时挺闲,说下偶三年来一点小小的经验,希望对刚 ...
农村小汉 发表于 2009-11-11 10:47

楼主说照片已上传,没有看到啊,是不是没有传成功,你得重新来过啊   【饲养管理】 lol
   你那里的兔价格真高哦   【饲养管理】 victory 快12一斤了   【饲养管理】 victory 我这里要是有你那里的价格就好了啊   【饲养管理】 titter
希望真像你说的如此赚钱
曾艳 发表于 2009-11-11 18:38

呵呵,养殖业属于基础产业,赚的是辛苦钱,只要不怕脏不怕累,讲究点科学,一般陪不了把   【饲养管理】 loveliness
呵呵 对啊  就是这样是  万事开头难 只要坚持下去就会有结果
]楼主今年多少岁了!???估计和我一样   【饲养管理】 handshake
]楼主今年多少岁了!???估计和我一样
无悔 发表于 2009-11-14 10:15

我属兔的   【饲养管理】 loveliness
呵呵,小伙挺实在,说的是实话,顶你一个!!!
积德学习   我也是新手
楼主看来是个很乐观向上的人啊.养殖业的辛劳愁苦全然不放在心上.其实做什么 都一样,都有很多困难最重要的是要有信心做,敢于求教,善于观察.养殖业还需要的就是坚持的毅力.有人说过这样的话:养殖不算难,仅次于造原子弹.我个人认为楼主成功的很重要的一点就是帮人家无偿做工,学得了很多宝贵的经验,避免了很多的弯路.希望朋友门在做这一行以前还是认真考察,谨慎从事,已经踏进这个门槛的就要多多学习,争取成为一个成功者.