收藏本站关于举办兔病防治技术培训班的预通知

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 薛家宾

关于举办兔病防治技术培训班的预通知

是啊
! L5 H4 G! c' `+ C) G4 E我也想去
  E5 X( Y, J2 f1 Q! x& O3 p9 _但是太远了- o' D# n+ b/ i3 I5 O0 Y. j4 e
去不了
是啊!很想去,但太远。要是在郑州多好啊!
就是太远了 呀   【薛家宾】 handshake
是啊
8 q8 }, Y  T" ]) T我也想去
* u5 `, H; ]9 K7 L但是太远了6 X% K- M7 H5 v! y
去不了
有点远,我们河北巨鹿县也是养兔大县,我们村是养兔专业村,希望薛老师能过来授课,鑫鑫兔业:15931976399,巨鹿养兔人的共同期望。
能在四川自贡或荣县举办一次该多好啊.
% B) s: }8 p9 b5 O% y# }, ?5 z支持
很好的一次会议啊,
是太远了,可望不可及。
常年供应优良种兔5 @3 T0 r1 m* w2 ~# z( s' J
广西兔业来宾特种养殖基地 ( \$ q7 P2 P& M
网站http://gxty.zw78.com/& F; K* P3 W  O1 g/ n. S
电话:13217822342(张经理)& b: P. m% ~/ ?
欢迎来场实地考察、交流...
   【薛家宾】 victory   【薛家宾】 victory看来广西是去的少,我想去但没时间。   【薛家宾】 cry
有点远,建议薛老师开个现场视频讲座,大家就都能看到了!
   【薛家宾】 sad是太远了,可望不可及。 5 \6 Y3 n! I7 a( F/ T5 a2 j: n7 a
什么时候来重庆讲课就好了。
有没有函授的,我想参加
要是在山东或 河北一带就好了 这样 北方的离得都不是很远 支持薛老师
哦现在离那里比较近!我在徐州不过没有时间,时间不允许啊!希望下次在我们那举行饿好参加!