收藏本站关于举办兔病防治技术培训班的预通知

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 薛家宾

关于举办兔病防治技术培训班的预通知

也想福建有培训班!!!顶一下
回复 3# 广西兔兔
应该搞个免费的,收费,这个就不太好了!
   哎,这种机会不多呀,就是走不开呀,在四川或者重庆有这样一个机会就更好了.
我也很想去学习呀,要是在四川就好了
希望可以把会议的全过程拍下来,做成VIDEO让我们无法参加的学习学习,好吗
希望可以把会议的全过程拍下来,做成VIDEO让我们无法参加的学习学习,好吗( k1 I1 H: ^' a
我也有同感    【薛家宾】 victory
在广西也搞个培训班喂
能否分期在各地举办最好了。
能在四川自贡或荣县举办一次该多好啊.3 J+ y' Q  ?3 W, J
四川养兔基地 发表于 2009-11-13 11:48

/ ?# A. x* p; o3 n; u5 h
! P- u* [1 W8 w1 H; R7 r" y! M! {9 c4 A" c6 M
    基地成员???# y) H: E- i# r. s. o
你是自贡的还是荣县的哦??8 P, \- a% T9 l" P
我也是荣县的,我的QQ445041090,加上,多多交流
我也想去但是太远了去不了 !
# ?1 I5 \) V* p; V5 a9 ]1 O% X  w  k* v
回复 8# 王高八八 薛老师于去年4月12日
/ }* ?* ^6 h7 F" V. W, X在成都市大邑县三岔镇举办过一次养兔技术论坛。希望下次还有机会!
支持# {2 A: E3 |: Q* L! J5 ]
我也想去
. |% g5 U9 @8 a但是太远了
3 e* a, S9 w8 r0 [去不了了+ [) @& ^. q- k# L0 _+ Z
什么时候在保定附近办?期待.............