收藏本站我也秀一下我的大量兔场图片

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我也秀一下我的大量兔场图片

楼主
我在东兔看了两片文章  上面写到养兔不挣钱 呵呵  我有点怒   怒什么呢   怒他们赔钱  说真的我也赔过钱  赔了也不算少  可是我还是挺着  我挺过来了   要说我怎么 赔的呢  那是因为我懒   最重要的是乱听网上养兔子的人说  吃这药呀吃那药  吃的兔子  死去活来的  我的钱也进了药店不少 我现在只知道   多养  多产  养的多  养得活  你百分百能挣钱   不过我现在不和以前一样了不用那么多药了 在我的兔子药箱里现在只有  兔单联温   和瘟巴  庆大霉素 消毒液  酒精  碘酒  其它的没有了   我的兔子他要想死  那它就去死吧  我不会那10元钱救值25元的病兔子去   更不用说25元里还有饲料成本呢  也不去看网上的什么配料方法  什么所谓秘方  我自己有什么料什么料便宜就让它们吃什么  更不去高假去买什么豆泊    就这样的菜技术  我已经进两年了我看见我的兔子也没有什么网上说的  母兔不吃豆泊没有蛋白就没有奶了  小兔就完蛋了什么的  我在也不听你们了   
前几年我听你们的买的好饲料  注射的好药  喝的的过滤纯净水  吹的是电风扇  照着100瓦的大灯炮  呵呵她还就是不想活着  
现在呵呵  它们可没以前那好了  吃的是我自己的烂颗粒机做出来的懒饲料  喝的是我家水管里的自来水  而且晚上还冻冰  呵呵它还就是不死活的好好的  每次我进去就探出头来要我喂它们  看见也是饿的厉害  呵呵它们还就是肥头大耳 的     我以前给小兔子一天喂四次呵呵   说想去见上帝就去见了也不和我打声招呼    现在到好它们不想去见上帝了  可能是就想等着我喂它们点好才去见上帝  呵呵  可我就是不喂  就这么侯   候到四斤  去见人们肚子里的肠胃吧    要喂兔子去了大家继续玩  拜拜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 顶5 踩
沙发
楼主上面说的精辟,只要能赚钱,不管喂什么都行,不要把自己禁锢在非要喂什么兔子才能养活这个框框里
头像被屏蔽
板凳
厉害!!!!!!!!向你学习,有一天超过你!
向楼主学习   我 自己 是 摸着石头过河   但愿我 的 养兔路能顺一 点
羡慕楼主,向楼主学习,希望自己有一天也能和楼主一样把兔子养的那么好
我养的并不好  只是成本小而已
还是要提倡科学养兔
我也想啊  可一占科学我就赔  不过我还是在网上  拾取点能用的上的
厉害!!!!!!!!向
厉害!!!!!!!!向你学习,有一天超过你
正确的指导思想是成功的契机。
   【图片中心】 handshake   【图片中心】 victory
我刚卖的种兔以后请各位多指教   【图片中心】 handshake
“牛”呀哥们,我也和你一样,我赔了两年,今年上半年差点倒闭关门了,后来我不管它了。现在到好了。

同道中人  详情 回复 发表于 2012-12-13 21:34
   【图片中心】 handshake   【图片中心】 handshake   【图片中心】 dizzy