收藏本站饲养肉兔赔了钱的 进来 开会 养獭兔的免进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

饲养肉兔赔了钱的 进来 开会 养獭兔的免进

呵呵!好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 1# 亏不起兔业
这就是真正的师傅!来自民间的草根专家!比起那些只会推销药的专家更让人信服!
高手 新手学习了      【养兔感悟】 handshake    顶    谢谢
我认真看完的。。。。。。。。。。。。   【养兔感悟】 lol
好久不见大侠了 来给你顶顶 先顶再看 呵呵   【养兔感悟】 lol
呵呵,给我们新手很大的鼓舞,顶顶顶顶顶顶顶顶顶
说的太好了,不顶不行,顶顶顶
回复 1# 亏不起兔业

我就是这样想的,但就是做不好!!!
向前辈学习
头像被屏蔽

说的不错,但是有点过激,相信没人骂你,就算有,也是为指出你说的不对的地方,我很想反驳你,我在中论写过的帖子直接复制过来你看看就知道了,可是,现在中论进不去了,好几天了,哪天开了,我把我的帖子复制过来你帮我看看,我哪错了,或我在中养在发一次,直接针对你的帖子!
支持楼主  你的帖我可是每个都看  至少2篇
不知道我要什么时候才能发出这样的帖子
顶  说的太好了 。。
亏不起兔业 最近一直关注你呢,呵呵  都是山西人,我在太原上过学  虽然您说您的文化不高,但是养殖业中不是看文化高不高,而是看我们养兔人是否有心,是否细心  通过您的几篇文章我体会很多  您的养兔事业肯定能赚到钱,这点毋庸置疑。我希望您能够多动动脑子,因为现今的社会下苦最多的人,往往是最不赚钱的。

祝您的兔子越养越多,年年发财   【养兔感悟】 lol
我很认真的把你的文章看完了,真是个土高手。。。佩服哦
回复 1# 亏不起兔业

老师,学生有礼了