收藏本站饲养肉兔赔了钱的 进来 开会 养獭兔的免进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

饲养肉兔赔了钱的 进来 开会 养獭兔的免进

养殖周期会增加  是的  只不过用很少的成本多喂一批兔子  这很困难吗?   你说喂草多了疾病发生多了  我问你试过这样的喂法吗   你没有  那我告诉你   草的种类多样化 兔子从个种草里萝卜里  饲料里找出它们所需要的营养  要比你精心配制  所谓的计算机配置的营养要高出很多 你还是没有好好看看我说的话  你也不大明白动物的生理  触觉  感应  和植物对它们所需要的反映   我不是针对你说我不好我只想告诉你  你去把你的一只2斤多的兔子放在地上在放上杂草和每天一次的饲料  好好 专心的去观察40天  你会发现很多东西的  真的  很多
都说晋商会做生意.今天佩服兔友(亏不起兔业)的精细实用,更佩服剖心掏肚说心里话,顶顶再顶
先衷心地谢谢楼主的无私!
我相信你的帖给了很多人鼓舞,和动力!!
实在想不出用什么言语表达。
狂顶你。可以吗?
再狂顶你。接受吗?
用力狂顶你,同意吗?
大大地狂顶你,有意见吗?
   【养兔感悟】 kiss
再去看一遍!!有意见吗??
还要把他抄下来,同意吗???
把它背熟,再高呼地告诉身边的人,你能耐我何吗?
回复 1# 亏不起兔业

老哥你行啊实践出真理啊
回复 46# 亏不起兔业

是的   我很认同您的说法   我也曾经没有用饲料   也是米糠  玉米  还有野草饲养过的   兔子的长势还是很好的   就是当时什么都不知道   也什么疫苗没有用过   结果因为兔瘟死光了  损失了3万元     就是感觉当时兔子没有什么其他的疾病   就是拉肚子但也不会死   一颗土霉素搞定   连鼻炎也没有发现过     可是我现在用了饲料问题倒还真的多起来了    就唯一的好处就是长得快点
顶顶,我自己正在这方面探索.学习了,好好学习了
支持哦!而且,全程吃颗粒料的兔子,谁都不敢包百分百的成活率,吃颗粒料的兔子和吃草的兔子万一死了,大家都要赔,但是吃颗粒料的兔子赔得绝对多!大家想想!
说的很好,很值得养兔子的学习。谢谢!
亏不起兔业是山西那里的?我是运城市的怎么联系?一
   【养兔感悟】 tongue   【养兔感悟】 tongue简单实用   【养兔感悟】 tongue   【养兔感悟】 tongue
这样的好贴!不顶怎么行呢!
   【养兔感悟】 victory     顶上...........................................
成功人士的格言。支持。。。。。。。。
回复 12# 南方兔地

高见。。。。。。。。。。。。