收藏本站饲养肉兔赔了钱的 进来 开会 养獭兔的免进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

饲养肉兔赔了钱的 进来 开会 养獭兔的免进

佩服,真正的实战专家,用最低的成本换取最大的利润。不喂全价料,生长周期长二十天有何不可?成本低嘛,咱老百姓有的是时间。身边也有许多可利用的资源
好贴!这才是很实用的养兔技术!
就喜欢这实用的!我是学习也懒,养兔也懒,想学的就是你这种实用的精华,想做的整点粗枝大叶。
三病多成活率低  
  我只能这样告诉你 你不要给兔子用很多很多药 也不要注射好多好多疫苗 药物箱里你只需要 有 单联瘟  瘟巴二联  或是波巴二联  青霉素  庆大霉素 [[球虫药三种]] 碘酒  就OK 了 你肯定要问我这几种要能治疗什么病啊  呵呵我反过来想问你 
你用过很多药你治疗了几种病呀  第一鼻炎你能治疗的了吗? 注射大肠干菌疫苗你能放主大肠发炎吗?  无非成活率低有这几种情况而已  一  母兔母性不好踩踏死 二  奶不够掉出产箱冻死和竹片缝夹死  三子母满月分离注射疫苗应急而死  球虫泛滥抗药强而死  缺水干肠而死
饲料发霉变大肚死  母体病原黄尿病而死 还有什么呢?好贴啊,这才是高手,在我们兔场也就这些药,高手,不佩服都不行   【养兔感悟】 handshake
学习中,谢谢老师的经验奉献
   【养兔感悟】 victory........................
   【养兔感悟】 victory              【养兔感悟】 victory                  【养兔感悟】 handshake
虽然文章有点乱,但是内容很精彩,很实用。好帖,顶起来~~~~~~~
太好了,   【养兔感悟】 handshake太动人了,谢了谢了,句句真言顶你一下哈
我又多了一个师傅  我得顶一下好多交我们几招   【养兔感悟】 victory
顶一下我们老乡吧,这样才能把利润做出来。有时间的人还是多花点力气弄草,这样能为你省下不少钱。
我也顶一个,我的养法也差不多,也几本没什么成本!呵呵!!
我也是很认真看完的,是的,现在无论任何待业,多出一些这方面的专家就好了,讲的即实用又好懂
实在实用。!!!!!!!!!!!!!
不得不承认你的能力,干杨树叶能为兔子么?我说的是白杨树