收藏本站饲养肉兔赔了钱的 进来 开会 养獭兔的免进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

饲养肉兔赔了钱的 进来 开会 养獭兔的免进

回复 75# 辉煌养兔

能  干湿都可以喂   开始  慢点加  少点加  日子长了  他就吃了
顶!看似杂乱实则经验之谈,文笔幽默佩服!
回复 1# 亏不起兔业
同意韩哥的话,虽然我养獭兔的,不得不承认,楼主是真正的养兔高手,佩服!佩服!
真是榜样啊,顶死!!!!!!
这样的帖子想让韩总不加精都难!!!
   【养兔感悟】 handshake学习!学习!
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory/////////////////////
楼主说的很棒,我很支持顶。。。。。。。。。。。。。
真正的高手    【养兔感悟】 victory顶一个
说的好,也许养兔真的要像这位老兄说的饿那样才能赚点辛苦钱了
不顶起,就对不起你。。。还是顶了吧!!!!!!
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
说的太好了,一个字“牛”
各地情况不同,兔子的销售价格和成本构成不同,才会产生养兔不挣钱的结果,至于帖中的让兔子去适应人之说和我的实际管理刚好相反,我的宗旨是去满足兔子的要求,根据兔子的习性去养殖,比如说你早晨8点喂料,什么时候喂奶水呢?在你喂奶水的时候兔子是不是还有奶水呢?没有奶水,仔兔怎么办呢?种草种萝卜的问题很简单,但是此法不适用于规模养殖,群大的时候很头疼的,这些个本人都实践过,如果说单从养殖成本去考虑,其实草与全价饲料的饲喂方式没有多大差别,这个帐都是算过的,至于肉兔和獭兔的利润几乎也是一致,我想说的一个观点是---增收节支才能产生效益,而不是在兔子的嘴里去省钱;个人的交流观点。