收藏本站亏不起的歪门邪道 进进进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

亏不起的歪门邪道 进进进

我看了一个厂家做的保姆兔广告 正想着咋给它套个兔皮 谁知你早用上了哈哈 说说奶头啥做的 到时候了
佩服,太牛了,太有才了。顶顶顶
高!实在是高!!!这才是真正的高手,不佩服不行!!!!
有这种思想和精神的人!无论做什么都更容易成功!佩服!qq179914841
看了半天大家都是关心的奶头  看来这年头  这些男人们   只要是说母的或者说的虐身上有的就感兴趣  呵呵 晕啊 俺那半散养也是俺的独创啊  就是有也没有无 胺气管理呀  俺特晕啊  那可是省本钱省人力的一大拖破啊  那才俺今天最想推荐的东东呢  哎  这年头啊女人该管管你们的这些男人了
男人就是男人,你这个男人让人刮目相看,你的点子真的太牛了。不的不让人佩服。但是我也很关心你的保姆奶头怎么做的?你提到你的胺气管理,这点也很吸引我们这些养兔人,还请你讲出来吧。大家都会给你顶起的
   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛  厉害 有好东东继续发 QQ153851006
真的有创造性,令我大开眼界,实在是高啊!   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
关心那些散养的小兔,说说具体怎么个搞法
你的半散养法!看了半天没晕懂!楼主有空了给大伙儿讲哈嘛!
新思路  新创意   ......
偶什么都想知道,偶顶了743154266
利害`~~~   【养兔感悟】 huffy我怎么没有想出来!!!!
QQ731714539
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。