收藏本站亏不起的歪门邪道 进进进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

亏不起的歪门邪道 进进进

今天真是大开眼界了,真是兔业的精英啊!
实战高手,佩服的五体投地,   【养兔感悟】 lol
好贴,顶起哈!
这些小发明简单,但很实用,看得出楼主的爱心 用心 尽心
好,很好,QQ960701162
俺不打广告  不挣你的钱  俺就涂个你回帖
    你问俺的东东有多少呵呵  多的例
    给你说几个你听哈子  
      随时随地粉草粉    你象征那里粉就在那里粉哦  从地里后来车上拉的是草粉而不是草哦
      大肚出现抽粪器
      按摩母兔发情器
      不用消毒炎的 消毒器
      老婆发明简单窝
      懒汉顺手吸粪器
      卖兔快长抓鬼记
      等等等等  多例  只要回帖多俺的爆料多  我看着例  俺射顶的时间内把俺的帖子埋没了俺就不和你们玩了俺看电影去
大哥 能不能 说说 假奶头怎么做的  用什么材料!  谢谢!
奶壶与设计图祥细点更好
你兔兔好本分哦    我看笼门只挡了一半的嘛   会跑出来么?
高手,太牛了,想拜您为师好好学习.QQ1242016060
好,很好,就是好!
呵呵  假奶头很简单一不花钱二不难找  就看这几天能顶多高俺自然告诉你
刚喝了酒还没有搞清楚是怎么回事情,就看见好多回贴都在说好   【养兔感悟】 sweat
又从看了一次还是没有明白在说什么,是不是真多了   【养兔感悟】 sweat
兔兔本分难不是什么技术  你也可以的  你没有听过人家说的  养兔无门技术吗   其实你们都被闷了  那叫什么技术啊  兔兔顿顿能喂饱  它才懒的往外跑  当然不包括抛料的兔兔  抛料的兔兔大多吃不饱  你回去试试   喂饱就不跑了  你把门打开它也不跑  要是跑出来的那就是刚刚和  小兔子隔离了的  奶多逼出来的   抛料饿出来的    没水渴出来的   吃好喝足呵呵它还想多睡觉呢
支持老乡,支持精品,顶{:2_23369:}
   【养兔感悟】 victory这才是真人啊