收藏本站亏不起的歪门邪道 进进进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

亏不起的歪门邪道 进进进

如果可以的话,加我Q.115871343
能力不是吹出来的!无私奉献也不是看了要回帖才能奉献的!看了你的几条帖确实让我感觉到你实在是太太太利害了佩服…在这不得不说声师父。
I  FULEYOU    经典   顶
QQ499878328加我,向你学习一下大哥呵呵
真是有才,佩服佩服!   【养兔感悟】 victory
再次的顶,   【养兔感悟】 victory
我是新手刚入行养兔兔,看了别人不少贴子,就你的东东多,我会一直关注你太有才了。
太甚了,太有材了。
我知道你都是真东西啊。师傅
有种想去你那去看看的冲动
网上看看就是了来了你就会后悔的  俺没有你想象的什么  漂亮的兔窝窝   没有解破的工作台  没有消毒专用工具  没有写着亏不起兔业的大门   没有穿上箱个养殖户的  长褂子   俺在网上啥也能说出来   你要站在俺跟前我一句话也不会说了   只会笑西西的看显示屏   没有崭新的亮花花的铁丝门  更没有穿着西装给讲课的什么什么什么玩意  俺唯一有的就是即将准备要发在这个帖子上的  不花花钱的  或者说少花钱的  或者说  就花几元钱的这些个小东东   等着吧  俺手机修好了就给你发上来
   【养兔感悟】 lol   师傅收我好了!嘻嘻
加我好了  582759358   谢谢  答案是321    记得加上写兔兔  我好备注
亏不起兄弟!你在用什么给小兔喂奶啊?什么情况下才需要这样喂奶哦?   【养兔感悟】 lol
回复 90# 王高八八

王高老兄 啊  你问这个问题不应该俺来回答的  你想想啊  有这多的  友友们关心着呢  你看看  俺的帖子上有好几种呢   可最多的就是想知道  奶头  也许那是和女人有关   也许关心来的兔友们有比我更需要  更明白怎么用那奶头   你看俺都没有想出来叫保姆兔  友友们就起了名字了
   要不先让友友们先说说他们为什么那关心奶头  俺在说   
   俺去看看兔兔去  完了在来和你打招呼   拜拜