收藏本站章丘明水金辉这个厂家很烂!!一个月零6天都不会到货,大家小心啊!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

章丘明水金辉这个厂家很烂!!一个月零6天都不会到货,大家小心啊!

楼主
章丘明水金辉这个厂家很烂,我买了他的颗粒机配件现在已经一个月零6天了,都还没到,老板李宝东说叫我在等3天,这话说了很多遍了。
      我2009年11月11日在章丘明水金辉机械厂买了三件配件共750元,当天就把钱给他存到了,他也表示已收到了,我当时给他说了我急用,请他快给我发货,他也答应了,可是过了15天都还没有到,一般只要8天左右,因为我在河北买用了7天,在莱州买东西用了7天左右,我就打电话问他,他说过几天看看,我就等了很久,一看都已经一个月了,又像他打电话,他说他查一下,叫我下午问他,可是下午我打去问他他说他在外地,叫我明天问他,现在已经一月零5天了,他又说等几天,这不是骗子吗????请有关部门为我们做主啊!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

我发誓再也不买他的东西了,我的损失太大了!!我已向山东工商局举报了!
板凳
这个无耻的家伙,现在已经三个月了,死赖不还,李宝东电话13805416230你们可以问他
这个傻子啊,还差我400元啊,大家见了李宝东就要注意啊
   【兔业打假】 huffy   【兔业打假】 funk
   【兔业打假】 curse最讨厌这些骗子了!
小心阿