收藏本站四川地区卖最好的饲料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 四川地区卖最好的饲料

楼主

喂兔子从出生16天后开始喂养, 断奶后就可达1。2-----1。8斤左右,  只需再喂养30天到40多天左右就可以出栏,饲料里添加了药物, 能防治拉稀、涨肚等。。。。。。养兔者的最好选择。。金字塔专业兔饲料,还有专业培训养兔学校,一条龙服务。。让你喂兔把风险降到最低     联系电话  13778877638
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
你是四川那里的呀,饲料价格分别是多少啊,是通过物流发货吗?
板凳
30到40天有点慢。
恩,行为理解,但别说的过了!
打广告!别吹太过了!
恩,行为理解,但别说的过了
我也是这样说
   【草粉饲料】 huffy   【草粉饲料】 huffy吹嘛吹嘛   【草粉饲料】 huffy   【草粉饲料】 huffy
不相信 喂老一下就知道老三  金杯银杯不如老百姓的口碑啊     发货那要看地区啊  还要看你要货的多少
我晕,说大话,你四川地区卖最好的饲料?饲料里添加了药物, 能防治拉稀、涨肚等。。。。。。养兔者的最好选择。。?
金字塔专业兔饲料?一句话,及差
你是四川哪儿,在德阳吗
没有最好只有更好,哈哈哈

生长能力取决于品种和饲养管理,厂家的兔饲料现在只要做到兼顾生长的同时尽量减少兔拉稀就是好的兔饲料了。另外现在厂家的兔饲料有的经常变配方和有时候在进饲料愿料的时候没有把好关给养兔人弄成损失。。。。。。。
       现在饲料都价格太高少赚点给养兔人留点利润空间也是提高销路的办法。。。。。。。。。。
       对四川兔饲料厂家的兔饲料都失去信心了,不知道真的是不是楼主说的那么好。。。。。适合不喂青饲料规模养兔吗??????????
回复 14# 王高八八
很有同感!!!
现在大养殖厂都不用喂草了的 都是喂全价料    为兔子  并不是每个人都会赚钱的    但是喂好老那是肯定赚钱的
我们最科学的算化  一只母兔一年产生的利润不会低于400元    饲料品牌是很多 但是目前四川来说  金字塔饲料还是名列前茅的  这绝对不是吹牛     还有广元  有朋友吗   有没有兴趣做我厂的总代理  稳赚