收藏本站请问东兔

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

请问东兔

楼主
请问东兔,鼻咳停多少盒可以发货啊!我想要两盒,不知你能不能发啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

两盒可以发,如果是发到武汉,连申通快递的费用一共是45元!
板凳
请问可以直接发到武汉新洲吗?我这里离武汉还有点距离,不过我这里有个托运,可能在四川有分点,不知可不可以托运过来
网点名称: 湖北武汉公司 负责人: 商振奎

公司地址: 武汉市汉口新华路213号

联系电话: 查询电话:027-85550135、85550136、85550137、85550138、85550139、85550140业务电话:027-85550175、85550176、85550177 投诉电话:027-85550185、13995535571传真:027-85550173中转部:027-68853802、68853804、68853803
汉阳:查询:027-84628310、84628311 业务电话:027-84628312 传真:027-84628313
二七路分部:业务电话:027-82888121、82888120 查询电话:027-82888125 传真:027-82888126
各承包区电话:
武昌:进港查询:027-87836589、 87836563 、87836876、 87836562 出港查询:027-87836592 业务电话:027-87836580 延误遗失确认:027-87836581投诉电话:13659822262、13871037668
武昌关山:027-87782711、87782811、87782911青山:027-86811711、86825689、13886127136
沌口开发区:13986013793、027-84235826
古田:027-83820727、15307133988
吴家山:027-83243266、13517269172
恩施:0718-8212405、13597779695
天门:0728-5886044、13507227707
洪湖:0716-2425700、13593862244
麻城:0713-3825777
应城:13508693110
丹江口:13733568833
汉川:13507292503
安陆:13397279692
蔡甸:027-69846895、69814212
新洲区:027-86918501、13100629591

派送范围: 汉口、江汉区、硚口区、东西湖区、汉阳区、蔡甸区城关、武昌区、洪山区、吴东科技园、青山区、吴家山、经济开发区、汉南区 (仅限沙帽镇派送)、麻城县城、新洲区(只限城区)、武昌关山、黄陂区(只限城区)

不派送范围: 江夏区
如果发到新洲城区是可以发的到!
谢谢,这个介绍的是申通快递吗?也就是说可以发到新洲,那怎么联系你啊,可以留个电话,QQ
QQ 40624992
请问老郭,湖北麻城(麻城:0713-3825777),这个号码可以联系到养兔用的药物吗?我是湖北麻城的,现在在养兔子。
对不起,应该是请问老韩,湖北麻城(麻城:0713-3825777),这个号码可以联系到养兔用的药物吗?我是湖北麻城的,现在在养兔子。   【商城交易】 sweat   【商城交易】 sweat   【商城交易】 sweat