收藏本站新型水泥兔舍模具(1号图片)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 新型水泥兔舍模具(1号图片)

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩1
沙发
学习中...想养兔...又没钱...大哥们送对兔兔养养撒...此恩铭记在心   【兔场建设】 shy
板凳
是1000元还是100元  晕死  自己制作成品也就是几十块钱    【兔场建设】 funk你也太黑了
1000元他自己用!太不地道了,你怕是金子
黑,自己用吧。没有见过你这样黑心赚钱
头像被屏蔽
是1000元还是100元  晕死;别到处乱发了!   【兔场建设】 funk
我天    有这么贵吗    请问你都有摄型号的   啊    那说下吗
一套模具的钱百十个兔窝就回来了,兄弟啊,把目光放长远点,1000块钱就叫黑啊,你也不想想这一套模具能帮你们挣多少个1000,数的过来吗

挣钱也是我们付出的所回报的 难道我们能赚一百万就要花十万去买你的模具么? 你以为大家跟你一样NC  发表于 2011-12-3 09:14
这是什么思维啊  详情 回复 发表于 2011-12-2 21:36
不够哥们啊!那么贵!
怎么 不回答   我问题啊     没诚意
回复 11# 獭兔男孩

有1、2、3三种型号(1号是大号带产室、2号中号带 |不带产室、3号小号不带产室
我处所生产的模具,适合建兔舍加工厂大规模生产。以目前兔舍销售价格计算,百余套产值便可收回成本。
我处兼售成品兔舍,有意者电话联系06346711293。谢谢!
去,我让人帮做也无需这么多钱,老兄也够黑的.对新还可以忽悠.