收藏本站我的兔场我的兔-新岭兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 新岭兔场

[行业会迅] 我的兔场我的兔-新岭兔场

请问楼主你兔舍近深是多少?几列兔笼?兔笼价位多少?我也有40套活动板房材料,正准备盖,看你的不错告诉我一下!谢谢
回复 38# 王高八八

由于我这里地处粤东山区,海拔比较高,从去年一整年来看,兔舍内超过35度的日子加起来最多也只有一礼拜7天左右,而且不是连续的,探得的温度最高37度。由于我的兔舍都有隔热层,可以起到夏天隔热,冬天保温的作用;周围12个近两平米的大窗夏天起到通风降温的作用。冬天可以灵活开启窗户的大小,(起风的时候关闭门窗,)可有效预防兔子得鼻炎而打喷嚏。
回复 40# 王高

王高你好!虽然我不是经常上论坛,可我知道你在养兔业的影响,还有你爸爸。我不知道你的兔场究竟有多大的规模?我想问你一个问题:50只母兔的规模一年能有多大的收益?我成活率那么高,几乎可以达到95%,就是感觉不怎么挣钱,除了饲料和正常的开销,几乎是保本经营。也就是千把不到两千块钱的利润。跟帖的兔友们,烦请问:你们养兔都挣钱吗?
回复 40# 王高

我这个设计建的兔场养起兔来效果我个人感觉很好,省时省力。就是成本偏高。
回复 39# 黄德智

100平米左右,5千多材料钱,自己弄的,如果给人家盖的话大概8千块左右吧,隔热效果很不错的。
回复 46# 泰昌兔业

近深是指哪?我的兔舍192笼位,共32组,四排,每排8组,一组六笼位:2*层,每组兔笼170元,定做的,不包括笼底板。
呵呵楼主我问的,你的前高是45,后高是25,我相知道的是底板的前边到后边是多长,就是前门到后面的的铁丝网距离多长呀   【兔业新闻】 handshake

63.5-64cm
谢谢楼主了,   【兔业新闻】 handshake
hao...........................................
谢谢分享图片,有值得学习的地方
   【兔业新闻】 victory
看起来不错
总体来说还不错的