收藏本站华南最大—广西亿丰新宇农业发展有限公司兔业基地

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: ww4718

华南最大—广西亿丰新宇农业发展有限公司兔业基地

我现在负责售后服务,有没有专科毕业,有经验的来啊。缺人啊,哎 。。。。。。。。。。。。
那里就是我的目标了
不错,好大呀。
韩信,为什么1000多的浏览量确上不了热门呢?
韩信,为什么1000多的访问量确上不了热门呢?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   【图片中心】 shy网上第一次啊! 没有实景好看
WW4718    你好   你怎么不留一个详细的地址和QQ呢~这样好让我们大能沟通与学习啊
回复 31# ww4718

你现在是在康大,还是亿丰上班的,留下联系方法喽,
全卖商品兔,市场价,几年收回投资
   【图片中心】 biggrin  不要被自己的眼睛骗了!!!!俺就是他原公司的下线。  “博亿兔业”创办于2007年11月,2010年1月倒闭。算不上是倒闭,3年时间挣几个钱走人罢了。在他名下除了我好象好没听过有谁挣钱的,名声在外不一定就有很大的实力!!!!高价卖种兔给你就不一定要高价回收你的兔子,高价回收不等于是兔子就要,肉兔的标准也许大家有个标准,原公司那“肉兔标准”是没多少养殖户能达到的,所以3年来我就没让他回收过,我算幸运了,自己跑出了一条销售道路。现在我说的都是我的实际经过,不怕得罪谁!现在我是解脱了,希望大家谨慎再谨慎!!!!!!
还有就是上面的场地“免费用3年”只要你来投资养兔!
   【图片中心】 handshake:想来发展的留下自己的电话,俺会和你联系的!!!
很好