收藏本站你的水平达到了没有 养兔子的成败说得过去不 水平桶

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

你的水平达到了没有 养兔子的成败说得过去不 水平桶

楼主

今天好是郁闷哦  从过了年开始就没事干  整天跑外面看有没有合适的地方  继续在养兔子  修路拆了我的场子只给钱不管迁  搞得我整天一点意思也没有    除了能搞点兔子什么事也不会做
  除了泡方便面什么饭也不会煮
  除了黄土高坡什么歌也不会唱   
  除了问号什么标点符号也不会点
  除了乱七八糟什么成语也不会用
  除了骑自行车什么车也不会开  
  除了老婆什么美女也没有碰
    好长时间没有发个帖子了   就忙了找地方了    今天就发个   乱七八糟的帖子吧   养这多年兔子   也没有什么好的经验  只知道养兔子在每个小小的环节上下点工夫就能成功   如果要把其中的一个环节满足不了就别想养兔子了    因为你赚不了多少钱或者注定要失败   
   如果说你能把这每个环节能满足兔子   那不用说你养兔子不止能挣钱  而且有可能会发财     我在这里真诚的希望还在养兔业里挣扎的朋友多多学习学习在学习  
   话说回来  我自打过了年就跑了六家兔场  这是我以前没有过的    六家里就有五家养兔子的一直在赔钱  而且是养了好几年的朋友了  这实在不应该发生的事情    其实他们的经验很丰富的   可惜就是在每个环节没有下到工夫  这并不是他们不懂得每个环节的操作   而是他们一个字  [懒]  总是把小小的环节看的太轻易了   
   在弯回来说吧  这六家养殖兔子的大户中  工作量最轻松的就是那家赚钱的  而五家赔钱的呢  整天累死累活的  不知道下一步怎么走    有得想退出有的甚至还不知道下个月的饲料钱怎么解决     这真是不应该啊   不应该   我在下面画了个水平桶  里面的环节不能代表全部环节  只是我自己或者鉴别论坛高手们的东西写上去的   是不是能有所提示那就看各位的识辨能力了  因为本人就那么点文化水平   如有什么地方不对的请批评就是不带骂人就可
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
沙发
师傅咋不到咱这指导指导呢   【养兔感悟】 shocked
板凳
酒肉招待哦

呵呵,不养兔子了搞调研。按你的调查结果:80%多养兔子的人赔钱。现在行情这么好,还有那么多人赔钱。看似天方夜谭,不可思议,其实反应了养兔业的真实情况——多数的养殖户是累死人、还不赚钱、直到最后倒闭
回复 1# 亏不起兔业

好久没看见你了,亏不起大哥
养兔子的关键就是把每个细节操作好。注意每个环节。说的好。
是阿,细节决定成败,我们养兔更应该注意!
学习学习,反正也是无聊{:3_23379:}
学习                  学习
学习                  学习
会者不难,难者不会,经典之作。
回复 2# 永不放弃

师傅不敢乱叫哦   我只是一个三养户   指导二字 不要用在我身上   我以前很少去别家场子里转   今天是因为我到处找地方   才去的   顺便学习学习  人家的好东东哦
细节定成败   【养兔感悟】 victory
亏大哥你好,好久不见你的贴,怪想你的,
细节决定成败!有人明白就是做不到。唉   懒