收藏本站(原创)饲养管理,用了一天时间完成,现在送给大家。提提意见!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: ww4718

(原创)饲养管理,用了一天时间完成,现在送给大家。提提意见!

首先先给楼主顶起
如果真的像这样操作的话.......................................................................................
里面实在的东西很多,顶一下。
顶起了!很实用的文章!
学习了   支持楼主
非常实用的帖子,楼主辛苦了
很好,学习了!
讲的太好了,顶起
楼主,谢谢啦,我找了好久的参考资料原来在你这,谢谢,支持你
同意狼王的看法:我个人的看法是这个程序适合1000只母兔以上的大型兔业公司-因为公司大母兔多集约化程度高,兔群密集,所以病就多,就必须雇技术总监,技术员,饲养员,清洁工,设备维修工,饲料加工人员等等;
  200母以内的不雇人的小兔场照搬这个程序亏本是必然的-第一,人手不够,不可能面面俱到,只能抓住重点,纲举目张;第二,疫苗和用药太多,就算是能赚上点利润都贡献给了疫苗和药厂的老板了;
   这个程序建议才开始学习养兔的朋友们好好学习最好能背熟-当你一旦去一个较大的兔场应聘求职的时候,很多二懂二懂的兔场老板听你一说,立马佩服的紧,高薪聘请你的可能性就很大了(尽管这个所谓的高薪和其它行业的薪水比不起)。
这么详细的饲养管理程序,难得看见啊,谢谢楼主了,
许老说的极是啊,我工作6年全部在大型养兔场工作,这是我多年来总结的经验,希望对养兔新手能有所帮助。
楼主辛苦了 顶
新手来学习.老师辛苦了
对我这个新手太实用了 谢谢