收藏本站朋友们请进来,改换品种,效益大增,明码标价,可代销,回购,引进,QQ:1225154460

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 朋友们请进来,改换品种,效益大增,明码标价,可代销,回购,引进,QQ:1225154460

楼主

我们是豫东最大的繁殖纯种垂耳、道奇、侏儒的养殖场,为大家提供物美价廉的种兔,幼兔,垂耳零售:幼兔:80--120不等,种兔:300-600不等,批发:幼兔:80,种兔:300,侏儒,道奇:幼兔:150--200不等,种兔:600--1000不等,批发:幼兔:150,种兔:600,以上为每只价格,现在宠物兔在大城市很流行,需求很大,一窝幼仔4--6只,每年10窝,基本上满月就能销售,市场收购价格:保守估算,每只垂耳大概在100元左右,每只侏儒或道奇,大概在180元左右,大家算算一年一只母兔可以带来多大的利润?不少朋友都开始选择利润大,高产出的宠物兔作为新的养殖增长点,可根据品相按相应的价格进行回收,如果有朋友有品相好的宠物兔,也可以和我联系,我们厂定期会进一批种兔或幼兔进行品种血统的更新和更换,有喜欢的朋友请电话联系:0378-3867530,手机:18737822048 ,QQ:1225154460,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
贵。俺们农村市场消费不起。
板凳
都按你说的价格销售,那你可要大捞一把
呵呵,自己知道
图片不少啊,看样子不错,回头去参观一下
很喜欢  就是太贵   【种兔信息】 tongue
不便宜,不过我调查过,市场价更贵
又是个抄种的,可恶。喊打。
炒种怎么了,碍你什么事了,个人做个人的事,别天天跟谁都欠你钱似的,装的义愤填膺。
呵呵,来这的都是朋友,不用在别人的帖子里说这些,开封养兔人说的没错,个人干个人的,萝卜白菜,各有所爱
我说你们这些人眼睛都长在屁股上了?看看我的名字叫什么?开封养兔人,看清楚再说话,那是一个朋友叫河南兔王,人家起什么名字管你什么事,都是些吃饱了没事干的。
咋了,就叫兔王咋了?不服啊,你节育?你自己先给自己结扎了吧。
回复 13# 河南兔王

炒什么吵,专心玩游戏吧
都是河南的都最有意思吗
我们应该联合起来