收藏本站兔农民乱谈三发酵养兔有多少人想知道?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 兔农民

兔农民乱谈三发酵养兔有多少人想知道?

学习下,正好有这想法
发酵养兔的先驱
xuexi
学习一下
很想学习一下
看下学学
先看、再学习、才探讨
首先声明是探讨不是推广.养兔方法虽然很多,但我觉得不管什么方法其目的都是为了提高效益挣钱,养兔现在赚了钱的人我虽然见识少但也见过几个,我们也交流过怎样才能更上一个台阶,一年只能赚点辛苦钱,想扩大多养多赚资金难,赚了的有人也搞到了资金扩大规模可这吋往往会出亊,论技术这些人都不差为什么上了规模就不行了,人人都觉得规模是效益但大都身陷泥潭,我觉得出现这种现象的原因大都是设施上不过关,说实话就谷老师发的那个规模兔场我认为根本算不上是规模兔场,充其量也只能是一个很大的兔场而己,可是眼红羨慕的人不少,规模兔场应该是建在技朮设施首先要先进的基础上才行.可能是我水平低看不出.正因为找不到先进的设施我这才不得不自己想办法,有人可能会说进囗囯外的就有先进的,我不这样认为,太贵了用不起若是贷款担心利息都无法赚回來,还不一定适合我囯环境使用,有些先进的东覀可以借鉴不可生搬硬套学习使用.我想和我有共同想法的人可能有不少,这也是我隐闭发贴想试探一下的目的,即然有这么多朋友关心我就把这个还不很成熟的方法和大家聊一聊,希望大家多提意健和想法能帮我完善.先说明一下我的设想原理.首先养兔想提高效益的方法有很多种,有象亏不起,早茶一样用降低饲料成本的方法的,有在提高繁殖率上下功夫的,我见过一年繁殖十一窝的小养户,效益还挺不错,只是养的少,也有资料介绍说国外有先进的兔场这样搞的,这也应该算是一种好方法,挖潜力求效益,在今后技术条件成熟后,激烈市场竞争中我们国內也有走上这条路的可能,我在网上发现有人说他是这样干的.我们没有象有些先进的囯外那样养只能说明我们的技术水平达不到而不是这种养法不行.也有象狼王那样在兔舍环璄上下功夫的,我是比王高八八还要懒的人,总想着怎样省工省力所以想发酵床养兔,发酵是方法省工是目的,发酵是为了让兔粪气味减少.因为为了省工我没有清理兔粪,当初看到过亏不起说他有让兔粪没有气味的方法我却一直没看到方法,希望亏不起看贴后能透露一下,若你的方法好我就改方法.夜深了明晚续
学习学习
回复 3# 亏不起兔业

续贴慢慢仔细讨论也等你的兔粪无臭味方法
学习一下
房管局凯乐科技了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
回复 1# 兔农民

有点规模了就得想办法省工,要不每天都累的慌,回头一算收入还可能失望,要走人啊还是继续累???????!!!!!!!!!!!

所以期待下文
回复 75# 九龙兔场

赚了点钱就想多养多赚但有多少人真正弄明白怎样才算是规模养兔,用的是小场的思路方法只是扩大了点怎能不累人