收藏本站我的种獭兔价位高不高?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 我的种獭兔价位高不高?

楼主
我的兔场正在修建中,预定了600只种兔,每只5斤左右,价格150元。我地处四川达县,不知这个价格高吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不知道你们那里是什么价,150元在我们这里是有点贵了你进600只种兔好像太多了要是没有养过还是先少进你应该从商品兔里自己挑选种兔按斤算价能省很多钱。按照现在的市场价13元一斤五斤重的獭兔也就是70元左右,你要的量又很大。所以拼命的砍价吧朋友。省一分是以一分啊。祝你好运
板凳
定的种兔是政府指定兔场,也是我场的技术顾问,每只种兔国家补贴100元,自己只掏50元   【种兔信息】 mad
不贵!!!!!!
哥们,你们还有政府补贴?   【种兔信息】 handshake
600只   等着看吧。。。。。。。。。。。
恕我说句不该说的话:等着赔钱吧!!!!!
你们那里养獭兔的多不多啊?我是收购獭兔的。你怎么联系?希望我们能合作。
联系电话;13091116909.QQ475103871.
养兔肯定有风险,甚至赔钱,应该有这个思想准备。
好在合作社正式投产,可能会搞到政府的一大笔补贴,能够缓解我们的危机。   【种兔信息】 loveliness
我地獭兔养殖还不算很多,现在货源还比较紧张,有价无货。QQ614119265
羡慕楼主!补贴啊,咱怎么就没有呢
估计以后要脑壳痛,政 府指定的也敢要
养殖场一定要有规模,能够得到政府的认可,还要是合作社,可以得到三农扶助补贴30万,还有各个部门的补贴,当然这个与外交很有牵连的噢!