收藏本站500多兔等着全废了,韩总请进。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[已解决] 500多兔等着全废了,韩总请进。

楼主
事情起因:我在3月份的时候,我那台不争气的200型颗粒机制料开始时好时坏,到了月尾根本就制不出料来,请人修了几次都修不好,无办法,只好买过一台。在3月30日存了定金在东兔商城选了一台150的颗粒机,等啊等啊,到了4月9日终于到了,回来一试机,压轮为什么不动的,拆下来一看,晕,原来这压轮是个次品,变型的,用手也搬不动,只好打电话告知韩总,说给我换过一套,(但到今天还没有收到)。
说了半天,关那兔什么事啊?听我说下去,从4月份开始,没有了自制的颗粒料,就从镇上拉猪料回来喂兔,外加苦卖菜,(我种了2亩苦卖菜)这样喂了几天,发现兔根本不爱食猪料,还扒料,只好打电话给韩总求助,韩总方法是按你原来配方用水伴粉料喂,喂了几天,毛病出来了,发现很多兔都打吃,还有鼻水,原来鼻吸进草粉了,我想病因是伴水料没有食完,过了一段时间水份挥发了。料盒还没食完的料都有味,这个时候,发现很多兔都有拉稀的现像,看到这样,就张粉料停了,改成全天喂苦卖菜等青料,经过这番波折之后,死兔天天有,病兔天天多。死不去的体重又3斤变2斤。到今天还成500只左右,(之前有800只以上)死得最多是30天到50天的兔。
求求大家帮帮我啊,韩总救命啊!我应该点做好啊?我好怕我那500兔等不到压轮回来就全挂了,又是一个不眠夜!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
的确挺严重的,实在没法就只有多喂草,你可以将草晾得稍微干点来喂,可能会好点,另外你拌粉料时可将原配方的草粉减半,拌的干湿度以手捏成团手指缝不滴水为好,不可以太湿的。另外祝你的兔早日恢复正常。
板凳
   【商城交易】 cry共度难关,我这兔温也来了,从前天到现在先后死了10几只喂仔母兔,现在700多只兔子的命运就在这一刻了。稳住朋友

我早上醒来,通过手机浏览到本贴,第一时间就打电话给厂家问这个颗粒机压轮,并把内容通过手机发过去。稍后,打电话在向你了解详细,并想办法解决这个事情!
通过那边那边说,你3天后才给那边详细地址   【商城交易】 sad
下面是电话录音

10-04-16-09-52-38_.wav

122.56 KB, 下载次数: 338, 下载积分: 金币 -1

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我查看了一下EMS 单号:EE797764997CS   已经到了云浮市,预计今天或者明天就到!给了详细地址后,当天下午就发出去了!
谢谢韩总和大家的关心和支持,我一定会撑住的。
我听了韩哥的录音,真的是很感动。怪就怪自己普通话非常差,啊!
不管怎样的总
韩总挺义气呀   【商城交易】 loveliness坚持坚持   【商城交易】 handshake
真有你的,苦卖菜喂商品兔,水分重纤维又低,不拉才怪.慢慢换黑麦草过渡!
希望你挺住啊。愿你的兔子也能挺住啊
回复 8# 东兔

真伟大!   【商城交易】 victory