收藏本站我所知道的大足兔业

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我所知道的大足兔业

楼主
其他地方忽悠了不够,居然开始在其他网站上面来忽悠了,真相只有一个 我来告诉你们吧!陆老师就是玩空手道,去别的场子引进兔子,冒充种兔出售!
一律免收学费,住宿伙食费 这个也算好条件?你以为省倒老哦?你真以为去了就学到技术了?我朋友去待了一个星期,干的什么呢?白天早上喂兔一次饲料,晚上再喂一次,青草都没一根啊,没一根。其他时间你以为能干什么?陪老师挖红苕,喂猪,一个星期干这些就干了七天!那个谁?你想系统性学习一哈?哎呀,我陆老师走会在你引种的时候跟你一份集多年之心血丰富经验概不外传享有版权谁传播谁承担责任的内部资料,你照倒起学就是老。我曰啊,现在我在网上找资料看得多了真的是如有雷同.必属巧合啊!真的是太多人剽窃你陆老师了,你好久该去找相关网站.论坛.网民收哈版权费了.那个谁放心老吧?来 ,那边还有2块土的红苕没挖,我们先整快点。晚上还要煮老喂猪。出了这么多力,光管那点饭钱住宿怕还不够哦!没学倒技术?好嘛 我陆老师还是教了你怎么喂饲料,喂水,哪些病该打什么药怎么打针的撒,结果连肌肉注射我朋友都不知道怎么打!当然只能说是老师的兔子养的好用不着搞肌肉注射我们才没有学到这些.。现在说下实际我我们去的引种兔场,就是电厂厂房改装的,室内养殖。有个几组笼位。一组有十个笼子吧。记不清楚了,隔着一道墙前面喂兔后面喂猪。外面养鸡,兔粪都是堆积起来的没有清理,因为是室内,养殖场内很大的尿味!熏得我陪朋友一路进去兔场的时候相当的不习惯!那么.养殖场内有什么呢?就只有他所谓的大兔.种兔!成品兔!你看不见他的产箱.产房,你看不见他的仔兔,小兔.完全缺少了兔子从小成长倒大的这一个环节!我估计老师看见了肯定要说:你个人当初不问撒,不说嘛,你一问了说了 我就带你去看撒!我曰,你是老师也,我这些都懂干脆我来管你住宿,吃饭算球老!为什么只能发奖状,不发兔场的实际照片?因为发出来了不能让人信服,只见过美女敢出来秀身材,当然芙蓉姐姐也敢,但是我相信老师是不会出来秀秀的.因为当初什么都不懂,现在回想起来,就从这样的养殖场就根本就不值得我们引进。好的养殖场不是这样的!狮屎胜于熊便,有请老师来照片!
现在再说哈我们的陆老师,没有引进种兔的时候,那个态度可是相当的热情!隔三岔五的跟你打电话,谈天说地,畅谈人生理想。我日,为人那是相当相当的耿直哦,没想到我们真的是猜中了开头,却没有猜到结尾~~兔子引进了,陆老师就没再跟我朋友打过电话了,现在兔子有隐形感染了真菌感染了。所谓的远程指导呢还是有的,不过人家很忙,除了要跟其他的同志谈天说地,畅谈人生理想。做个大忽悠之外,人家还要养兔子,在大足街上开馆子.还要出去应酬一哈耍哈子.接不接打过去的咨询电话,求救电话那就真的看陆老师我有没有时间了,好嘛接了电话了,你这个直接打撒子药就是了。病的起源,形成.如何预防.都不告诉你。知其然而不知其所以然。听说现在又在新兔场了,估计时间真的是不够了。哎.......,陆老师你忙的不是事业,是寂寞。你不甩我们,我们也只有寂寞了。不陆老师啊你也是一个传说,作为一个忽悠了我朋友的大忽悠来说,你的境界那可是相当滴高!比高家庄还高啊!我代表我朋友挂念你,感谢你!!!
我是个网民会上网,每天起码6个小时,相管部门有关砖家把上了6个小时的网民已经定性为精神病患者了,希望东兔的朋友们不要认为我就是 。我也不是五毛党,我也不是同行是冤家来恶意中伤。我只是一个兔友,了解养兔的辛苦,会用打字可以说出实际情况来让大家知道事实!真相!终上所述,请各位兔友自行判断谢绝跨省追捕,欢迎楼主对质!欢迎妓者来搞!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
哪个大足哟    重庆大足吗
板凳
没听说过
好,该揭发
怎么骗子这么多哟!
唉...替你痛苦,我流泪...我伤心。
陆周于哈!你是大足的么!好多人都知道他是怎么的的嘛。前年我找地方引种的时候都知道他的情况,我还是刚回大足的哦,看来你还是懒了点,多跑下多问下来嘛。场地好了,种引对了基本就好养了。我大足县金山镇的任禹,有空联系下哇。13594206647,QQ164893193
揭发倒种的。
   【兔业打假】 dizzy[img][/img]
楼主写的好搞笑,读完让人好心酸。
回复 3# 花草

图真闪亮,如果我记得不错的话应该是阿弥陀佛像。大足石刻全国文明呀。养兔新手更不容易,多可怜可怜吧。
   【兔业打假】 sweat
大家又在说陆周瑜老哈,倒兔的,早就晓得。
如果各位有兴趣可以到成都来看看,我这种兔可以经受大家监督,欢迎参观,希望为兔业的良性市场做点真正的实事。电话是13072866288