收藏本站关于对我大足兔业污蔑的帖子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关于对我大足兔业污蔑的帖子

没有许可证一样的可以引种,只要能涨8. 9以上的兔子都是好种,只有这样的品种才有经济效应,技术方面就不要希望对方提供了,在说了那理论性东西不实用,新手最好买本养
公说公有理,婆说婆有理,在这里吵架让大家都看看啊。

陆老师,你扯这些干什么??你本末倒置,你不要顾左右而言他,转移话题,转嫁责任,你什么时候才通过法律途径解决这个问题,让事情的真相公布于众谁才真正投机取巧想发猛财的那个人!请你说重点:引种回来一个月不到后出生的小兔子出现真菌问题到底是母体自身携带的原因?还是我们这个从来就没养过兔的新场地的原因?因为真菌的问题,我们不只走访了畜牧学校找专家进行请教,我们还走访了其他兔场才从别人那里知道你是怎么投机取巧的,炒种的!!我们来你这里学习的时候,请问你又教了我们什么呢?十万个为什么?我们有打过这么多电话吗?钱到手了,你当初的热情也就没了!买你23块钱一斤的种兔出现了问题不问你问谁呢?难到你就只有收钱的权利而没有传授学员技术的责任吗?电话你都不爱接我们的,我们还有机会像你请教你十万个为什么?当初和我们一起学习的学员,也是同样的遭遇。并不是我一个人得不到你所谓的技术指导!你这样的服务我们不要也罢。
头像被屏蔽
原来我没有上网啊`!
我建议楼主还是下来诚心地解决二楼的问题,最好握手言和。不要在越走越远。时间长了,口碑就好,还愁楼主发不了财。

你打电话给我们,一开口就什么这个来,那个来的恐吓我们没用。
说在多话也没有用,公道自在人心。23元一斤的种兔价格!!   【兔业打假】 dizzy
还有25/斤的呢    呵呵       【兔业打假】 sweat      要我就直说了    种兔没有 商品兔当种兔有   嘿嘿!!!

原来如此啊!   【兔业打假】 biggrin   【兔业打假】 biggrin
分场都办到40公里处了!值得思考!"里我们场地40公里处有几个我们的分场,你可以实地看看,"
回复  我就是我啊
我场不知什么地方做得不对,你指的到你场地为你指导,如果每位购种兔的都让我们去他们场地指导。。。这现实吗?

你所没看见产箱,你完全可以再来我们这里,你说看见的只是我们提供给学员的一个平台。。里我们场地40公里处有几个我们的分场,你可以实地看看,那里你所指的产箱式相当多的!
你所说的“把你当廉价劳动力”对待。。。你不知道你小规模养殖都必须经历吃苦耐劳这个路径才能逐渐成长,一点点失败,一点点挫折就怨天尤人这现实吗?兔子不吃草了也打电话,兔子吃少了也打电话,兔子预产期也打电话,兔子咕咕直叫也打电话。。。。。请问在那一个兔场在哪一位做技术指导的能承受你这“十万个为什么”!多看看书,理论打好了,再实际摸索,一刚引种兔去就想产生巨大效益这现实吗?师傅引进门修行看个人!!听你语气不像是农村人,也不像是失业青年,养殖不是发猛财的天堂,对你这种投机而失败行为,我们无能为力!对你种种污蔑我们不愿做更多评价,当然你如踏踏实实搞养殖欢迎你再来!我们也愿意为你服务
                本场再次提醒各位养殖爱好者,养殖不是投机,得有吃苦耐劳的精神,一份付出,才有一份收获。
重庆市大足兔业 发表于 2010-4-25 22:44

请问1:为什么您不说全国的成功兔场都是您的分场?40公里是不是太近了点
       2:您既然说现场技术指导,为什么不是每个人,要不是每个人的话,那我能理解的意思是根本没有这个指导项目吗?
       3:请问养兔和种地有直接联系吗?
       4:既然您的兔场让学习和传授经验,那为什么您上面说的预产期,发情表现,怀孕表现等基本养兔知识都不给前去学习的人讲呢?
       5:试问真菌能用伊维菌素治好吗?
       6:学习的平台,难道不是养兔的全过程?我真晕,只能看到青年兔的饲养,就能对想养兔的人一个很好的交代?要是那样的话,我还真不敢去学习了

如果您能回答完我这6个问题,我就知道那个《我就是我啊》是在诬蔑您,我作为管理员会直接封他的ip和他所有的发言的,您看这样好吗?
回复 18# 我就是我啊

在你心目中怎么会有这么一个概念。。。兔种引了,成功就百分之百了,你得扎扎实实面对这些,养兔技术含量确实比较高,你打电话我们也跟你做了完全的分析,肯定是我们母兔自带的真菌?你去其他兔场什么的确定没有间接传染?

不管你的兔场是改建场地还是新修场地,请定期给场地、兔笼用高锰酸钾稀释一定比例进行消毒!你引种前与后就肯定没去过其他兔场,养殖场?如去了回到自己兔场也用喷雾器喷洒高锰酸钾进行消毒。做到万无一失
疫苗我们做的十分完整。给你的资料上面也写得清楚应该注意什么。如是单独1只还是几只有问题请采取隔离措施,如果你从其他兔场也引进了兔种或购买市场上的商品兔当种兔,请先与本场种兔分开喂养一段时间,避免感染种兔。 对了,请问你在我们这里购买的是10几只种兔呢?我到时叫陆老师给你回电话

回复 26# 蚂蚁踏雪寻梅

回答“寻梅”问题:

答问题1、由于本场地处世界文化遗产大足石刻景区建场条件受很大影响,所以只能在他处地理条件较好处建分场
我们是前身是合作社形式、你可以上大足工商部门(注册号:渝足:500225NA0001185X)、大足农业局、质量技术监督局查证
          我们确实有4处分场等会回答以下问题我会发图

答问题2、我们从没保证对购买种兔100只以下的养殖户提供现场指导,凡是来购买种兔的那怕5只10只~~我们绝对电话指导。但不是24小时,每时每刻,也不保证对方人 为操作引起的失误。

答问题3、购种兔首先问对方是农村家庭式养殖还是规模化养殖,如农村家庭式养殖涉及牧草及当地有利于种母兔营养的作物,如南瓜、红薯、玉米等等跟种地有联系

答问题4、我们如是再三给每位交代了兔子的生活习惯、规律、疾病预防、生产育肥等,也发了资料,当然有一部分不是我们自己的资料,但绝对是我们根据多年实际养殖经验与了理论知识所结合的。

答问题5、兔用药物十分繁多,我们从来没说过伊维菌素是万能的。(不能听对方片面之词)

打问题6、请看下面图:本场负责任保证绝对出自本场

从小兔看没带真菌!
?我就是我啊==1.引种的时间和上面的照片日期吻合不?2.是从哪个分场购买的?
由于本场地处世界文化遗产大足石刻景区建场条件受很大影响,所以只能在他处地理条件较好处建分场
分场室外养殖,本场兔场兔子健不健康,不能听对方一面之词啊!