收藏本站关于对我大足兔业污蔑的帖子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关于对我大足兔业污蔑的帖子

伊维菌素是不治真菌的,用灰黄霉素效果不错,还用四川喜亚公司生产的那个真菌必清也很好
一看就知道是个炒种的,
算了,都过去了,现在关键是治好兔子的病,
以后希望新手们在买种之前多了解下养兔的有关资料,
呵呵,在这里吵可比在街上大骂强多了,看了半天我也不知道二位准备吵出个什么结果来我看养兔子的都改行当侦探好了。
奉劝大足兔业,走法律途径法律也会照顾弱势群体。为今之道:不论谁是谁非,作为一个企业应该发扬风格体现风度帮他度过这一难关不就什么事都没有了?养殖户会不念你的好?前人功过自有后人评说口头上争来争去有什么意思?群众的眼光是雪亮的,不要再争了。
回复 59# 蚂蚁踏雪寻梅
回蚂蚁:兔业中这样的情况很多,空有正义感和对新手的提醒是不够的。在四川重庆这个地方。23元1斤的种兔应该是非常好的。这个“非常好”我们至少都会有一个共同认识:没有良好的环境,怎么能培育出优良的品种?看了楼主的帖子,他的弟子有十万个为什么也就不奇怪了。   【兔业打假】 sad
这样的密度,这样的卫生条件,即使染上真菌,也没有什么大惊小怪的。不过,照片上看来,花色品种很丰富啊!哈哈!   【兔业打假】 lol
很普通的一件事,就这么被炒了起来!
李崇占 发表于 2010-4-27 21:54

很普通的一件事儿???看来是很普通。养兔被骗这事儿也太普通了吧???   【兔业打假】 lol   【兔业打假】 lol   【兔业打假】 lol
很感谢楼上诸位兔友发的帖子,看来公道自在人心!非常感谢!谢谢.......
我的电脑不能用郑码打字了,只能够用拼音打,本不想说话,但还是想说,你们两家都该先检讨自己,不要有我是,,,,,,,,,,,,,我怕谁的想法,该是N方会谈,用自己可以接受的牺牲来部分满足对方的要求,这样他好你也好,论坛也好。
楼上的朋友说的好 支持!
头像被屏蔽
还是很普通啊   【兔业打假】 lol。不过,想买我的种兔?那是不可能的,本人拒绝卖种兔,你应该是知道的。
回复 52# 男人张

并不是说没证的就没有好兔子,有证的兔子就一定好!因为畜牧法规定,没证是不允许向外出售种兔的。
并不是说没证的就没有好兔子,有证的兔子就一定好!因为畜牧法规定,没证是不允许向外出售种兔的。

谢谢楼上的指点,很关键,谢谢!
朋友,你的兔子要是是真菌,我建议你还是趁早淘汰,养久了那是一个麻烦,虽然可以治疗,但治不了本.不然你会对兔业失去信心.我也遇到过这种病.