收藏本站什么叫简单 省 脏 不豪华 邋遢 辛苦慢慢看吧 你准备花多大的钱

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

什么叫简单 省 脏 不豪华 邋遢 辛苦慢慢看吧 你准备花多大的钱

i fu le you
niu  ren  a   向你学习了
狂顶亏不起
顶一个!!!因为楼主说的是句句实言,这才叫养兔子!学习啦
回复 13# 兔农民

谢谢兔农民的关心哈  我的养殖图纸子的方法很简单的不是怎么累    因为我的商品兔子全部是散养的  早上喂上一次自己做的烂饲料后  下午干草或者树叶草什么的  往那大圈里一扔  就完事  商品兔一律不采取治疗  一发现有传染的可能就把它埋掉或者烧掉   主要还是管理我的那母兔和产箱里的兔子   当然商品兔的好处就是   它们比较自由  所以抵抗力相对还算可以撒    我的心肝宝贝  我的母兔  呵呵
你养兔不累搞草辛苦呀

回复 15# 希望兔场

这个应该怎么说呢  喂青喂干   其实是调节的一下  一般大多是  打扫了兔粪后在决定该喂干的还是湿的  而不是固定非得喂青草或者干草   这是我的管理方法  当然我养兔子是因为省钱降低成本才这样喂的   而不是因为兔子必须要喂什么草什么料   我个人认为  兔子不管喂什么都应该注意换另一种饲料的时候    慢慢来  经过几天才完全换掉哦    、、
  兔子喂草  你一直喂着就没事   要是一下喂全价饲料一下喂青草它们是受不了的
   喂饲料和喂草的差别就在   生长速度上
回复 22# 兔农民

我拿个车一般在收秋的时候  一破车一般能装上4吨草    当然这些大多是村里人把果实收完了   留下草杆了    也就没有人要了哦     干一点的一般一车能装2吨   一天一般能装两车   你技术哈子  我长年养千百只兔子  它们一天才能吃多少呢?   一年能吃多少呢  呵呵  可以说一个星期完全可以把一年的草搞够  对吧    夏天一个三轮车   一天出去搞一车  杨树叶柳树叶的  那不是什么问题   而且一个小时一两棵树就搞定了   没感觉累   就是真累了  呵呵    买兔子的哪天一下就高兴起来了    呵呵我是那见钱眼开的主
好办法向你学习了,本小利大不赚钱都由不得人
高 向你学习
就一个字 牛
新手千万不要模仿。。。。。。。。。。。
酝酿了这么长时间 最终还是决定重新开始了 祝贺你又做老板了   【养兔感悟】 tongue
厉害   !!!!  这样都行啊
学习了
佩服你亏不起大哥