收藏本站兔病图片帮忙看一下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[安徽] 兔病图片帮忙看一下

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
急等各位高手回帖
板凳
哈哈想吃药了
触目惊心
期待中
益生素对水5倍量。新诺明300粒混100斤料加点小苏打,人用的应能避免假药和含量低的药,三天就不会有新增病例。祝你好运
益生素对水5倍量。新诺明300粒混100斤料加点小苏打,人用的应能避免假药和含量低的药,三天就不会有新增病例 ...
5 t' N& ~* f2 R4 V0 Z: P3 F: z南阳金龙兔业 发表于 2010-5-7 13:23

& J  G. `% c1 r0 X: V8 @- U( C8 \+ E
) h8 g5 Y8 a# q2 P2 y5 M! \/ E; P4 _. Z; v" [
    谢谢了
1 t1 l) p# r( O* g; e8 a. A" G  C
益生素对水5倍量。新诺明300粒混100斤料加点小苏打,人用的应能避免假药和含量低的药,三天就不会有新增病例 ...
% N1 c# g. }5 T南阳金龙兔业 发表于 2010-5-7 13:23
我单用过的是0。1%有效,也用过0。05也有效。你这家伙300粒就是会保险。呵呵,刁民   【薛家宾】 titter8 Y1 |1 K: ?5 u* K/ O% K5 J; z8 C
我用过青草与精料的搭配试了。当精料补充料配比中粮食粉类占多时,同时精料与青料的比例中精料的比例越增加青料越减少时,出现腹胀磨牙盲肠秘便的情况。但是我当然没条件去化验这个精料的霉变情况   【薛家宾】 titter 。不知这是否是流胀的诱因之一。  v. y. K# i5 C" i- l
7 r! p3 Q* V+ s) ]; O; F- ?5 c
当精粉类精料量加大青草量减少时,非常明显的增重膘情毛色大改变效果很明显,再用不了多久就会明白这是回光返照夕阳下山时的光辉   【薛家宾】 titter 5 z; P; R8 q, R

# z  h8 Z$ N3 S% }0 k8 u在盲肠秘便较轻时这根盲肠的水分很少,盲肠表面手感是干粘的,再看兔表皮是竖立脱水的。我的妈呀,这盲肠秘便原来是消化乱档后兔体逐渐脱水造成的。
我单用过的是0。1%有效,也用过0。05也有效。你这家伙300粒就是会保险。呵呵,刁民 。
9 o% q) G6 ?9 R9 y9 }我用过青草与精料 ...
& L9 U4 B* z, \) q/ c7 [早茶 发表于 2010-5-7 15:16

! L! t% A; P( f) W) s
) r) l" f( Z/ H谢谢
新诺明原粉怎么样?
[当精粉类精料量加大青草量减少时,非常明显的增重膘情毛色大改变效果很明显,再用不了多久就会明白这是回光返照夕阳下山时的光辉]
$ C2 D5 u" ?. A7 S1 u早茶老师的回复真是精彩。
学习
是什么病啊?
死亡高发的是什么阶段的兔子? 有多少个呢 ?楼主有病症图片了 但说明的要再详细一点
[当精粉类精料量加大青草量减少时,非常明显的增重膘情毛色大改变效果很明显,再用不了多久就会明白这是回光 ...  [& d( ?0 x, F7 C
学养殖兔 发表于 2010-5-7 18:23
天哪。。我可不是老师,我在跟这个南阳金龙兔聊聊拉家常