收藏本站肉兔6。5元/斤,能赚钱吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: YONG

肉兔6。5元/斤,能赚钱吗?

饲料在1.5元一斤,6元的兔价有赚。
肉兔6.5元一斤赚不赚钱哪,实际上是赚钱的,但在个别的养殖户中他就不赚钱,因为他的种兔产仔少、成活少、成本高。
上6圆还可以少赚个 在低就不行了 主要还是成活率
我们这都5.5了   【兔市行情】 cry
我来说几句:如果按6元来算/平均一只养到3斤/要花3个月    18元一只  3个月按500只出栏的话9000元   500只3 个月前20天吃奶后70天平均一天0.2元饲料0.2*70天=14元  还有4元一只的收入
回复 14# 纯属250

怎么赚   1.8的料  还请人   这样能赚到钱的人真的是高人啊
回复 35# 兔学徒

种兔吃的没算吧?
   【兔市行情】 sweat
唉,不亏就不错了

种兔饲料呢?你三个月的生活费呢?你三个月的工资呢?赔的太多了。
不好赚啊,我卖到10元每斤,包杀,皮子还可以卖,都没有找到赚钱的感觉,是不是我的管理没有更上,伤心啊
别说是五元了,就是五毛也有钱赚。前提是就养几只兔子,空闲时路边抓两把小草喂喂。
要是喂全价料,我就不相信五元会有钱挣。太不实际了
‘我来说几句:如果按6元来算/平均一只养到3斤/要花3个月    18元一只  3个月按500只出栏的话9000元   500只3 ...’

要是按此算,我还不如捡垃圾。一天捡个三,五元。一个月挣百把元又没有风险,三个月我也会挣到你的500只兔子钱。
同行不同利,赔赚看本事!
我这现在就是六块一斤  我看没什么赚的  还亏呢   【兔市行情】 cry