收藏本站新手养兔冷笑话

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

新手养兔冷笑话

楼主

我搜集了一些养兔中的我与新手QQ交流的小笑话,让朋友们放松一下。声明:没有小看新手的意思,长江后浪推前浪,老手都是新手成长来的。
1、新手:请问你们都有卖些什么疫苗?请介绍一下疫苗用途。
我:南京天邦的,瘟、巴、魏、瘟巴二联。还有就是华宏沈氏的蜂胶疫苗如大肠杆菌、波巴二联、波大二联等等(说明:我一般说得很多,都简略发在这里)。
我:(耐心介绍)
新手:(还没有等我介绍完就问)我的母兔产仔后就是奶水不好,原来还有专门催奶的疫苗呀?
我:什么?
新手:波大疫苗应该是催奶的吧,有刺激母兔乳房发育的作用吧?
我:(狂晕)
2、新手:我昨天做了好多切除手术,累!
我:切除什么?
新手:打了疫苗后,注射部位普遍长脓包,我就一只只兔子都给它们切除脓包,手术还比较成功。
我:晕!
3、新手:家兔可以野养吗?我想放养。
我:如果兔子逃跑,你怎么办?
新手:我追!
我:你与兔子赛跑,你有信心追得上吗?
新手:我比兔子跑得快。
我:(开玩笑)那你属乌龟。
4、新手:种兔底板最难选择。
我:为什么?
新手:金属底板容易患脚皮炎,竹底板是滑的。小兔容易产生“八字脚”。
我:“八字脚”与竹底板无关。
新手:公兔配种也站不稳。
我:怎么?
新手:每次公兔配种时,只要他一用力,都会从母兔身上跌倒下来,看样子就是竹底板滑的原因,害得我每次公兔配种的时候,都用双手去扶着他,结果他还是会倒下了。真麻烦!
我:(肚子疼)。。。。。。 新手养兔冷笑话  【饲养管理】 titter
5、新手:(与我QQ语音同时他也在放音乐,我耳朵不好听不清他到底说的什么,但是,听得清楚音乐)我的兔子为什么拉稀的那么多啊?
我:请你详细清楚地介绍一下症状。
新手:%#*&#@……

我:听不清楚啊,请你把音乐关了说清楚。
新手:(音乐放得很大声)%#*&#@……
我:(实在没有听清楚)兔子拉稀与音乐有关
新手: 新手养兔冷笑话  【饲养管理】 shocked
我:乐谱的12345代表什么?
新手:哆来咪发唆
我:67i代表什么?
新手:拉稀多。
我:你在唱“哆来咪发唆”的时候,兔子就开始伴舞,你唱“拉稀多”的时候,兔子的伴舞就是“拉稀”,并且还“拉稀的多”。
你如果关了音乐交流,也许兔子就不拉稀了。
(这次是新手晕了)
6、新手:是不是第一窝的兔子不适合留种?
我:不适合。
新手:那么,人的优生优育比兔子重要吧。现在基本上都是独生子女,都是第一胎,难道不能结婚生孩子?
我:有些种兔在配种时,年龄体重都不一定够,也可以说发育还不是很成熟。
新手:我就是19岁与老婆同居,20岁生孩子,难道,我的孩子以后不能结婚生育后代吗?
我:。。。。。。(语塞)

7、我坐在我们销售兔药的柜台边,来了一个买药的顾客。
顾客:老板,我买两瓶乳酶生。
我的门市员:好的(去货架上取药)。
顾客:给母兔喂乳酶生很麻烦。
门市员:乳酶生主要是用来喂小兔子啊。
顾客:我是用来给母兔催奶的。
门市员: 新手养兔冷笑话  【饲养管理】 shocked 你看过说明书没有?乳酶生对催乳没有作用啊。
顾客:看药名“乳酶生”就知道可以催乳,没有详细看完说明书,你知道我们养兔子的都很忙。
我:(原来很多人买药只看商品名,难怪药厂命名的时候都搞些什么“神”啦“灵”啦的)。

上面说的新手不是同一个人。
 新手养兔冷笑话  【饲养管理】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
乐死我了 呵呵!
板凳
   【饲养管理】 titter   【饲养管理】 titter   【饲养管理】 titter
太阳才来
太有才了······
不会真有此人吗,这么有才,我也是从不一个从来不会养兔的时候开始养起的,我养的时候不知道兔子要吃草,卖了300多块钱的胡罗卜来喂兔,那时候兔子才三只,也不过才100来块钱的兔的时候。
回复 6# 学不尽
不知道兔子要吃草?买胡萝卜来喂?   【饲养管理】 lol
   【饲养管理】 tongue
顶。。。。。。。。
头像被屏蔽
编得好有趣。   【饲养管理】 titter   【饲养管理】 titter   【饲养管理】 titter
有意思...以后楼主没有事多发点这样的帖子让兄弟们换换心情
   【饲养管理】 titter   【饲养管理】 titter
呵呵有意思
   【饲养管理】 cry   【饲养管理】 cry   【饲养管理】 cry