收藏本站兔舍房顶最经济保温耐用的建造办法

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 千万

[山西] 兔舍房顶最经济保温耐用的建造办法

回复 15# 李周德

水泥都封了 老鼠在哪里进去? 注意先放石棉瓦在放草帘 草帘上面直接水泥抹平封严
回复 14# 黄海农

爱 研究啊。这也用想
回复 10# 黄海农

很期待你的经济性兔舍哦,我的还没见呢。。。 有点注意呀,不要你有些东西不花钱,可我们要花钱的哦。。
回复千万 咱俩共同点一个字‘穷
’ 不穷谁动这个脑筋呀 呵呵
但我相信 咱俩有一天都能富起来 你说是吗
亮出你俩的经济兔笼来啊
楼主的兔舍不一定就是  最经济保温耐用的建造办法! 我个人看法还是有点高。
请问哈儿,你们建的都是封闭式兔舍吗?
我的勉强算是 就是窗户比较大点 多点 他的嘛 嘿嘿 肯定不是 说白了 就是一个古代人送别时的凉棚子 勉强防雨不防风 夏天凑合 冬天天天加工吃冻兔肉 出口到地里面
嘿嘿 开玩笑的 不过开口棚子我确实不看好
非封闭式兔舍,房顶做那么好有什么用?舍内温度受周围温度影响比较大。要想真做到冬暖夏凉就改建封闭式的在装上空调。
空调成本别算,不歇窝就赶出来了。还有点好处,秋配比较好配。
太劳人了!活动板房料!
学习
我看还是我的便宜,我买了活动板房,买时20平米一间500元,7厘米厚的挡板,10厘米厚的盖瓦7公分的方钢,自己请人拆100元一间,我买了50间成本3万元,可以盖1000平米的建筑面积,搭建我自己焊方钢,请几人抬一下盖瓦和挡板,用不了几个钱,现在我把房建成5米*30米的室内兔舍共5栋,办公室料房等全部搞定,还剩下许多挡板。我这成本够可以了吧!丨冬 暖夏凉都解决了,还比啥子嘛,只要兔兔养得好就行了!赚钱才是真道理!