收藏本站东兔诚信第一,大家放心。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

东兔诚信第一,大家放心。

楼主
亲身体会,我那台该死的颗粒机已搞好,在这谢谢东兔,谢谢韩信大哥。
网购最怕就是诚信不好的商家,东兔,我永远支持你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
感谢你的支持,虽然受到些同行的攻击和诽谤,但我们一直在做好!
板凳
我有点觉得韩总瞧不起人的感觉

可能是你误解,太多的事情,一天18个小时的工作量,如果是只是1-2天,那倒好,差不多接近3年是这样过的!
QQ联系我,有时候忙,无法及时回复,技术问题直接发到论坛上来吧!
有机会楼主也给我做个广告   【商城交易】 handshake
你以为我在给东兔做广告,我才无那么无聊,讲我的经过给你听,我之前买了一台200的饲料机,用了差不多7个月,打电话给厂家,厂家不保修,到后来就干脆说不是他厂的产品。
后在东兔商场买了一台150的饲料机,无错,机运回来是出了点问题,但东兔全力同我同厂家协商,现在问题解决了。
我就想问问你,钱他们全部收够了,他们可以不理我,他还会打那么多电话给我协商干什么?电话费不用钱啊。
看你这个人,很定生红眼病了。
   【商城交易】 handshake