收藏本站王高88与兔友见个面。还有我们的袖珍小兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 王高88与兔友见个面。还有我们的袖珍小兔场

kan  73楼!河北最贵最贵的饲料84元80斤,仔兔的!没听说还有更贵的!
李崇占 发表于 2010-5-24 21:15

你那边的饲料是便宜,真羡慕你们
回复 81# 王高八八
请王哥谈谈你看法
此图是我从 中国养兔论坛 搬来的
开发兔文化节~~~

在这个论坛里真有意思,有时为了一句话,一个观点据理力争,也发现了各位老师之间的友谊及坦率。作为新手很荣幸能来到这里,能借鉴各位老师的宝贵经验。尤其是王高八八王老师。。。我都不知该怎么称呼,(就叫王老师吧),很随和没架子,像我们这些新手问的非常不专业的问题也能认真回复。很感激!也看了王高发的一些帖子
非常佩服,年纪比我小就经验老道,胸有成竹,做事有条不紊我相信你一定会成功的。我正用心的投入到养兔中去,我相信只要选好了目标,有信心遇到困难也不放弃,一定会实现自己的理想。
回复 28# 九龙兔场

从小理想远大,做梦也没想当农民,长大了理想变小了,还是当农民。   【养兔交友】 cry

多少钱!看样子只要塑料是钢化的兔哎不烂就应该行的!
老李79元80斤的是啥饲料哦?是不是用泥巴做得哦?我自己在粮食市场拉的原料,自己压的饲料都要1.3元还要多呢 ...
大王兔业 发表于 2010-5-24 19:51

我这里就这个价格啊什么拧吧啊,拧吧为兔子,兔子要是吃就更省钱了
回复 87# 王高八八

还没问   准备先搞两个试试
回复  王高八八

还没问   准备先搞两个试试
大理兔 发表于 2010-5-25 08:34

就是,开始少买点用起来好再多买,这样稳当些
我晕 我到 我晕倒 看的眼花缭乱 不知道怎么办 还是自己计算着干
支持下,出来冒个泡!
小兔我都卖的三十元,但买的人不多。商品兔七八块,市场需求也不大,我都觉得不赚钱,三块钱一斤的兔子能赚钱我真的是佩服得五体投地啊。也许是河北的饲料便宜吧,我自己配的都要一块三左右。
回复 93# 若尘

我山东德州的,我这里的饲料价格跟河北李大哥的差不多,如果是自己的种兔繁育仔兔,并且没有严重疫情的话,商品兔价格三块多,确实不会亏,不过,也不赚就是了。