收藏本站母兔一窝十七能养活吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[广西] 母兔一窝十七能养活吗

楼主
我这批母兔第一只产了17只小兔,其它的都还没生,又没有寄养蜂又不舍得丢掉,能让它自己养活吗?怎么办??有高招吗各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
把他吃掉几只,这样就浪费不掉了
板凳
楼上的再说风凉话吗?5 L1 u; C! y, d& g& _& D
试着寄养几只或者勤快点,分批喂奶!说不定成活率比较看好$ s2 G. L5 G0 u
与其让它自生自灭,还不如想象办法坐下试验!
每天分批喂奶
- C/ W2 h! e( R" \2 A  X. D$ E- I7 n! W& }: K* @
再分批喂牛奶
留8个。不然长大了也容易死掉滴。
要其他的兔子最近3-5天有产仔的话,分两批,早晨9个,晚上8个。时间长的话还是忍痛仍掉几只吧!
这个要人工饲养几个了~~
分批喂养,等其他兔子生了,再寄养,我的一只母兔喂养11只可以成活,希望你有信心把他们都养活....
大点的 寄养在之前的奶兔
0 z/ o5 E/ K8 D, I1 j6 j, s小点的 可暂养两天 寄养在之后的奶兔, |) j9 H4 U  \' k7 p
最多留10只
ai  太多了
仍几个
回复 1# 罗城兔场
+ h9 {" I7 ?! {: P. u& ]* W' Y带多少小兔要看母兔的营养状况和泌乳能力在保证存活的小兔的品质的情况下再注重数量.有的时候妇人之人会害了你,也会害了兔子.
顶一个
朋友可以酌情操作啊。我们兔场做人工受精有个别的母兔产到20只以上,都可以养活的啊
2 [% v: K  o0 t3 j你既然谈到是成批次的配种和产仔,肯定还有很多未产的母兔,一般情况下产仔多的都提前1----2天产,到最后的产的母兔就很少了或是产死胎的居多了。可以根据情况寄养下,寄养工作一般在大批量产完后的第3天进行。
甘多,难以置信!